43几收集 去那赚钱

有奶妈的情况下

全部答案

  • 单练去那挖??

    n***

  • 什么乱7八糟的答案
    让一个奶妈一个收集上克塔,自己打是神经病,组陌生的队伍,去当雷锋啊?
    43级了,还去挖食腐王?怪都蓝了
    43级可以选择的是猪场的猪,刚绿的怪,一天8个小时,挖5、60个纯石应该是没问题
    猎人村的飞龙是个不错的选择,但是如果是挂机的话,因为怪物主动而且比较密集,有一定危险性
    我是43级就去亚丁挖羊了,这里全是被动怪,比较安全,可以挖战士(武士刀身)和士兵(c武卷),我43级一天6小时,基本能挖到2-3张武卷,以我们服的价格,那就是200多万的价值。44级以后,产量会明显增加,据朋友说,曾经创下挂机27小时,挖到17张武卷的纪录,你可以参考参考。我因为喜欢手动打怪,只是背奶妈,产量就多不到哪里去。

    魔***

  • 蜥蜴人王吧

    1***

  • 43级你现在的最好打钱的地方我认为是克塔 克1:(破塔-高级皮革)
    (克雷特-银快)(里森席欧-贤者旧手套材料)(普勒摩-米索莉原石)
    去死亡回廊打尸腐王 掉落精灵首饰哦 (回收奥里根原石)

    亚***

  • 去OR打蜥蜴人王吧。还有就是去猎人村打奇异飞龙8小时可以挖1000-1200张皮的。蜥蜴人王还可以挖到高皮很挣的

    紫***