60剑40爪估价

60剑:所相1,金相1,连击20,TS850,体7,改3
40力要求107爪,就一条属性所有技能8
多少钱
谢谢!!!!

好评回答
    剑天伤太低,而且其他属性也不出色,老区也就500W-600W,新区可以是1.5倍,自己算。
    爪子显然是蓝色的,一条属性是抽的极品,没有记错的话技能8+在70级好像就可以心四毒四了吧,是个很好的东东,可以卖到一卡左右(1500W-2000W).人家再找个40级所相5+或木相5+的蓝武器去合,合出来的爪子就NB了。木就是要高技能和高所相的。

    四***

其他答案

  • 我同意   秋枫舞   的评价
     因为我们是武当雄风的
    我是.68级敏水水
    这剑对我来说扔店子里.
    没用.
        60剑.850伤害不错.不过就是其它属性乱了点.力要求就值钱点.估计不超过500
    卖给我.我就会出个200
            货不好.当然钱也不会高\\
    我是武当雄风的      "温柔阁小香"
     一天消费问道币5000W
    由于平时爱好.逛市场.好的东西装备就买.
         所带宝宝都值3-4卡以上
    没钱就卖宠.所以不需要赚钱.嘿嘿
       却时说你这剑几百万卖掉. 不超过.600W

    温***

  •   剑TS不多啊!!!而且属性也不算极品,连击也不高才20
    还米必杀
      能卖个600就不错了
    毕竟才改3

     至于爪子,才40级的啊!!吸了也不怎么样最多400~600
    不吸的话,就算了吧,能卖100~200就不错了

    秋***

  • 剑还可以..那个爪子...如果当吸材料卖的话500左右...如果运气好的话碰到文盲的木话..800或1000都能卖...
    给你看看我自己做的爪子...50级..体要求,,技能10..所有相性5..水相性5...改4的..

    疯***

  • 还可以吧,剑可以卖800W试试,爪的话,等级太底也不是JN10的,卖500W左右试试吧.高了估计也不会有人要的.

    g***

  • 60箭在新区可以卖个好价,大约1500W,在老区只值1000W了,因为伤不高,相也不高
    40的爪子要是兰色的就值钱了,可以换大约二个会员卡,要是黄的就不值多少钱了,卖1000W就不错了

    王***

  • 60剑 800W  100W

    1***