帮忙估估价啊

我有个全相5,土相1,技能5的40级力剑,想问哈值得了多少钱啊?

好评回答
    该武器就只有所有5,土6JN5没有TS的武器都是垃圾武器.
    而且你的剑多半都是金色的所有不能抽,就算是蓝色的可以抽也不建议抽,就算你抽出来可能也卖不到成本的钱哦.毕竟那是40的武器嘛.
    还是建议直接卖吧,建议售价100W--200W.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 还用问啊? 100%是个金色,相形5是很不错,不过给力的还要多伤害好。估计价钱嘛?不知道你在哪个区,40级的剑也没改造的,虽然有相形5,老区估计没人会要,能卖30W就不错了,如果新区100W以上能出手尽快卖掉!

    游***

  • 上面说黑水!我不同意!你想想在那区有卖40的黑水啊!所以你的剑也就50W

    圣***

  • 我有个全相5,土相1,技能5的40级力剑,想问哈值得了多少钱啊?
    1.如果剑为黄剑,不能抽
    2.剑为蓝剑,可以抽,但是成本大,就算一次就抽出来,40级所相5也不值钱。所以建议直接卖掉 150W
    有钱人都买成品,没钱的自己做不了武器,所以全相5,土相1,技能5的40级力剑算是鸡肋武器

    s***

  • 用黑水抽取,你要是有钱,就买个JN10,还有伤害的,自己打造个武器,就可很高价卖出

    0***

  • 呵呵,同意上述看法

    见***

  • 蓝的吗?是蓝的抽出来卖相 ,剑是垃圾 没人要

    帅***