需要一张邮票价格表

需要一张邮票价格表,内容包括老纪特、文、编、J、T、小型张的新票、盖销票、信销票价格。

好评回答
    你在北京吗?如果在,你可以去北京马甸、前门、北京西客站、北京大钟寺等邮市花一元钱买一张价目表,那上面的邮票价格很全。内容包括老纪特、文、编、J、T、小型张、新票、盖销票、信销票的价格。 如果你不在北京,那真的不好说,只好买一本《集邮》杂志,书上有沈明邮票社和李国庆邮票社的价格,但那上面登不全。如果你相信我,给我汇款2.2元,(报纸1元,外埠邮资1.2元),我帮你买,然后邮寄给你。

    娜***