现在寄普通信件(跨省)需要多少钱的邮票?

习惯了用E-MAIL,现在连写信什么的都不知道了!~

好评回答
    从11月15日起,我国邮资已经调整了。现在寄往外市的平信需要贴1.2元的邮票了,明信片也需要贴8角钱邮票了。如果是挂号邮寄还要再加3元挂号费。

    s***

其他答案

  • 起点价:8角。
    如资料重量大,按克收费,要到邮局去咨询,否则会因邮费不足被退回,延误时间

    n***

  • 上面的说得很详细但有些是错的,让我一个普通的邮政营业员来回答这个问题吧!(顺便请上面的进进不要随便用“国家邮政局”的落名)
    普通信件(平信)100克以内每重20克或其零数本埠信件为0.8元(注意:并不含县,而是一个城市的主要城区才能算本埠),100克以内每重20克或其零数外埠信件为1.2元,超过100克后每续重100克或其零数本埠加1.2元,外埠加2元。明信片统一为0.8元,(今年发行的07年明信片上的自带邮票为0.6元,在明年3月4日前邮局可按旧资费0.6元邮寄,以后需加2角的邮票才能邮寄)!

    a***

  • 通  告
    --------------------------------------------------------------------------------
      经国务院批准,自2006年11月15日起,对国内信函和明信片资费做如下调整:
      一、信函资费:首重100克以内,由每重20克或其零数本埠(县)0.6元、外埠0.8元调整为本埠(县)0.8元、外埠1.2元;100克以上的续重资费不变。
      二、明信片资费:由每件0.6元调整为0.8元。
      国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局将对资费执行情况进行检查,热诚欢迎社会各界和广大用户的支持和监督。
    特此通告
                            国家邮政局
                           二OO六年十一月十五日

    潇***

  • 八角
    市内六角

    小***