送给她什么礼物合适呢?她是不是已经爱上他了?

我的一个朋友,在他生日之时,他的一个女性朋友给他送了一条围巾,一幅手套,和一条腰带,他总觉得受之有愧.那么在她过生日时,我的朋友应该送给那个女朋友什么礼物合适呢?大家猜测一下是不是那个妇女士爱上了我的朋友呀?(因为不是在同上城市,送的礼物得便于邮寄)

好评回答

其他答案

  • 偷偷找一张她的照片,按她的样子订做一件个性卡通雕塑,一定会让她感动的! 网站上去看一下!

    f***

  • 一般现在流行送心型巧克力隆重包装式的
    还有就是水晶,然后最流行的现在莫过于《黑白猪》系列,黑白猪代表情侣的意思!黑白猪娃娃,一个黑一个白,呵呵。黑白猪情侣手表,黑白猪情侣装,因为正好迎金猪,新的一年,猪是代表吉祥如意,代表福气

    眼***

  • google搜索一下31GIFT,那里有一份很有创意的特色生日礼物,非常有纪念意义和收藏价值

    有***

  • 有发生爱恋上男主角的可能,但也不绝对,如果他们是好朋友,碰巧女主角又是实在人,那也可能只是习惯性的表示.
    可以送冬天用的取暖或者保暖之类的东西,表示一下朋友的温情.
    果他对她有意思,那就订点鲜花送去,带人家去吃顿饭或者买点护肤产品什么的,她要是爱看书就买书.
    我给男朋友祝贺生日的方式就是给我所有的同学朋友发短信,让他们给我男朋友发祝福短信,这样他就会在生日那天收到很多不认识的号码的祝福短信.
    当然不是对所有的人都有效果,如果碰上的是一个非常注重个人隐私的人.

    w***

  • 很可能爱上了,给她送个皮包。

    阳***