我要给她送什么礼物

她是我的同桌,性格外向但不是那种特别爱说的,应该有些害羞(据我观察),有点粗心,有点小脾气(估计是喜欢别人让着她),聪明,不软弱,明天就是她生日了,我应该送他什么呢?(即便宜,又精致,还精彩)
不过要声明一下,我和她不是男女朋友关系,请不要误会,只是要好的朋友。

好评回答
    其实一般女生都喜欢娃娃,你可以送她那种可以挂在手机上的娃娃,大一点的也可以挂在包包上面,我觉得她应该会喜欢的,也不是满贵的东西,但是礼轻情谊重嘛~~

    小***

其他答案

  • 我觉得送她女士手包和丝巾比较合适
    我推荐的东东既庄重又体现你的品位
    这家"致命诱惑精品廊"很不错,一定有她喜欢的宝贝. 帮她挑一个吧!!!!

    希望你们开心!!

    1***

  •     呵呵,既然是送好朋友,礼物应该很好选啊。比如说她喜欢什么,你做为同桌应该还是知道吧,或者她曾经提到过喜欢某样东西。一张她喜欢的歌星的CD之类的,都是很好的。女孩子嘛,有朋友送她礼物一定非常开心啦,既然是好朋友,送什么都无所谓,关键是你的心意。

    l***

  • 女人一般不是喜欢戒子就是喜欢相连的.不过这两样东西都是很贵的,既然你想送点便宜的那就随便送一个表.一支钢笔或一束话就行了.反正不是女朋友.

    真***