有没有人告诉我女朋友失踪了会去哪?

好评回答
    以前有这种情况吗?如没有你检讨一下你自己,也许你做了什么事情让她伤心的离开你,如果有,那相信你女朋友还是个没长大的孩子,喜欢用这种方式来检验你是否爱她。这两种可能都充分表现她很爱你,其实她最有可能呆的地方就是离你很近的地方,她应该还是很想你找到她的。比如你家附近的宾馆,或者你的朋友家,你可以试着去找找,相信你会找到她的,希望你们可以幸福!

    m***

其他答案

  • 不管她失踪去哪儿?只要你对她还有感情,就要去找她。
    你要向身边的每一个人去打听,她会感觉到你的诚意的。
    祝你幸福

    云***

  • 一般是找新欢去了,别想她了,再找一个吧。

    c***

  • 我觉得她不一定会去找人耶,可能自己躲在一个角落里等着你找到她。你们常去的地方或者有什么特殊意义的地方。

    小***

  • 你可以这样想,假如你要失踪的话,你会去哪里,不外乎老家、同学、亲朋好友,也就这些地方可去。如果好久没找到的话,可要往深层次考虑了。那可不是闹着玩的,可能会有意向不到的问题发生。

    骆***

  • 去了一个你不知道的地方.

    老***

  • 节假日期间女友失踪,大概她是和几位小姐妹一起到哪里玩去了,而又不想带你去,并承此机会考验一下你,看你有多喜欢她?你可找她要好的朋友问问,看看是否都在,若她们中有一两个也失踪,估计就是玩去了.

    空***

  • 临时在找一个向她示示威,如果她没出现抽你俩耳光的话,把临时的变为永久的.如果出现了,不就不是失踪了吗?

    华***

  • 如果没回娘家的话,那肯定是跟着别的男人,私奔去了.

    蓝***

  • 想想看,她既然走了,如果没有给你留下任何线索,就是想让你找不到她,那你有没有想想他为什么要失踪呢,或许因为你的原因,你可以利用这段时间改正一下自己的缺点,或许她正在某个角落观察着你,只是想看看你的反映,其实如果她真的爱你,她是不会轻易的离你而去的,祝你成功,朋友,早日过上幸福的生活!

    江***

  • 既有今日她就会咕噜咕噜

    风***

  • 去她比较好的朋友家
    也许就在你的眼皮底下晃呢
    如果这边有亲亲的话
    那么他也有可能去他的亲亲家的啊

    小***

  • 回娘家了呗,嘿...

    阿***

  • 大事不妙  只可议会,不可沿传

    风***