关于强化卷轴的郁闷问题

昨天我用强化防具卷轴强化了甲子,以为会提高甲子的防御能力,谁不知却强化出一堆结晶,但是甲子却消失了。究竟为什么啊?我现在可是光着膀子啊,天~~~~????

全部答案

  • 加到3是极限,+4后很容易爆,你不应该加,何尝不换套装备呢?
       没装备可以用古代金笔来换钱.

    y***

  • 防具的安全强化值是加3,上下衣全身的安全强化值是加4,超过了就有可能强化失败,强化失败后防具消失,只剩下相对应的结晶

    l***

  • 你的装备变成了晶体
    你亏了!~
    所有装备+3之内都是安全的。+4的时候就可能碎裂,变成晶体,装备的级别越高,+4以上碎调的可能性越大,碎掉后损失的金钱也越多。
    比如一把D顶武器碎掉最多亏80-100万,一把C顶武器如果碎了就能亏500-700万。

    二***

  • 防具的安全强化值是加3,上下衣全身的安全强化值是加4,超过了就有可能强化失败,强化失败后防具消失,只剩下相对应的结晶,所以说在你超过安全强化值强化防具时要有心理准备。

    1***

  • 因为衣服和武器的强化安全值是3,+4以上就有结晶化的可能,连身衣服比较特别它的安全值是4

    杰***