关于强化卷轴的问题

武器和防具都可以强化,大家都知道,不知道哪位高手可以提供一下详细的资料说明,比如怎么用啊,在哪打得到啊,还有+到几的时候装备有爆的危险等等,希望得到一篇详细的文章,感激不尽

好评回答
    呵呵你运气了 我刚看了质料,先说武器的+到3成功100%+4是50% +5是20% =6以上是10  +3次加魔你自己知道了 来说+4的花魔加7点 +5加到11+6加到17在以上就没加到过了  防具是+4成功50% +6是20% 以后都是5%

    梦***

其他答案

  • 强化防具卷的加防具``强化武器卷加武器``一般安定好象是4``加到5可能会暴`防卷冥界和荒原的石头出的机会比较高``武卷``暴君``和奇岩那里的食人妖精出的还可以`.

    1***

  • 我知道2处地方爆过
    克塔外面的蜜蜂我爆过,还有冥界的食尸鬼我也打到过

    1***

  • 本人在冥界打食尸鬼打得过~~~~```

    q***

  • 关于什么爆 你可以去看看亡站有的凳  不要加3个 3个以上会爆的

    g***

  • 本人在晃原打暴军出过D武卷!

    j***

  • 武器  防御 你个冲一下爆了 不就知道了!!笨~~~  ^^*{开玩笑的 。不要打我呀,很痛的}
    一般的BOSS 有的出来 不过 一般你一天 运气好了能打出来2~3个
    蚂蚁洞,鼠王《回收。》 精灵树《精灵树的 正确名字望了 嘿嘿》还有
    。。。。。。。。。。。。。。就这样吧 多了你也消化不了
    有空多看看网站 。虽然 新浪网站 什么转职任务写的 有漏洞 但大部分吗 还可以了
    多用功吧           那么   我闪了 ~~~~~~~~~~

    j***

  • 回答:
    怎么用:双击强化卷``再点击需要砸的装备
    在哪打到:太多地方了  无法一一列出
    安全值:所有装备+3以下包括+3都安全```

    x***