几级的炼丹炉能练丹啊?

好评回答
       2-18 级内丹都可以通过 3 颗同等级的内丹在炼丹炉中进行合成。合成有一定几率失败。
         1-10 级的内丹通过相应等级的怪物进行炼化,炼化成功率 100% 。
         其中 1-4 级的内丹通过铁炉进行炼化。
         5-8 级的内丹通过铜炉炼化。
       9-12 级的内丹通过雕花青铜炉炼化。 11-18 级内丹无法用宠物进行炼化,只能利用 3 颗相同等级的内丹在炼丹炉中进化才可以得到下一等级的内丹。合成有一定几率失败。 其中13-15 级内丹通过 仿仙凤纹炉 进行炼化。
       16、17级内丹通过 乌金盘龙炉 进行炼化。 18 级内丹通过 八卦炉 进行炼化。 13-18 级内丹无法用宠物进行炼化,只能利用 3 颗相同等级的内丹在炼丹炉中进化才可以得到下一等级的内丹。合成有一定几率失败。

       其中13-15 级内丹通过 仿仙凤纹炉 进行炼化。 16、17级内丹通过 乌金盘龙炉 进行炼化。 18 级内丹通过 八卦炉 进行炼化。 炼丹炉的等级: 炼丹炉等级数 炼丹炉的形状 1-4 铁炉 5-8 铜炉 9-12 雕花青铜炉 13-15 仿仙凤纹炉 16-17 乌金盘龙炉 18 八卦炉 。

    笨***

其他答案

  • 几级的炉子就能练几级的丹。
    比如说你炉子5级。就能捉50级以下的怪练丹。
    练出的是5级或以下的内丹。
    一般有个十级左右的炉子都已经够用了。

    水***

  • 多少的都能练~~~只是成功率的问题

    U***