我的天啊!

我的天啊,这是怎么回事?我的问题和回答一个都没了,就剩下个空积分了,爱问服务器翘了?

好评回答
    爱问服务器在升级数据库的问题,等一会就好了
    不用担心,耐心点,大家都一样呢!

    有***

其他答案

  • 爱问服务器故障,不用着急,等服务器修好了,你提问和回答的数据自然就会回来了

    冷***

  • 我能看到你的回答,一定你那边的事。

    g***

  • 我的也一样,是服务器出了些问题,很快就好了,继续答题.

    宜***

  • 我也同样如此,这是怎么回事?

    心***

  • 你好!
    是爱问系统出了点故障,等一会就能恢复正常。请您继续!“面包会有的,牛奶会有的。”一切都会有的!

    霞***

  • 都是这样。
    我这里也这样,好多网友都在反映这个问题,可能是系统故障,估计不久就会好的,不用担心。

    1***

  • 技术故障,所有的朋友都一样,工作人员正在抓紧解决,请耐心等待,不要急!

    谢***

  • 我也是这样。没关系,是系统问题。过一会就好了。

    箭***

  • 都是这样。
    我这里也这样,好多网友都在反映这个问题,可能是系统故障,已经通知IASK编辑了,现在可能正在维修,估计不久就会好的,不用担心。

    几***

  •   您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。
      现在已经恢复,谢谢您支持爱问!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***