请教四季阳光和各位大师,我遇到难题了,好着急!

回答:四季阳光
级别:学妹
1月2日 16:09  完全可以查到的,按要求输入你的帐号或身份证号,然后密码。就可以看到了。(首次登录,密码通常是身份证的后6位。各个基金公司不一样,都有说明的)祝你查询成功!
 您好:我想请问这个输入的账号是那个账号?如果我输入的是身份证号码,那我的密码是我在银行输入的密码吗?我在南方基金公司都已经申购有基金了,但是查不到我在工行网银申购南方基金的记录,请问我该如何去查?而且我在工行网银申购有广发基金,但同样在广发基金公司查不到,我在广发是注册了的,我电询客服,他们说没有记录,但在工行网银里有我的记录,我为此很着急,,谢谢您们了!

好评回答
      你登录南方公司的“网上查询”,而非“网上交易”,可选择“基金帐号”或“身份证号码登录”,你应属初次查询,不论您选择何种登录方式,网上初始查询密码均为开户证件号码的后六位数字;号码不足六位的,请在前面加“0”补足。进入后,你既可查到在工行网银或柜台申购的(均属代销),也可查到在南方公司网上申购的(属网上直销)。
       同样,广发公司的也类似,你登录主页的“账户查询”,初始查询密码具体规则为: 1:2006年9月29号之前开户的客户,初始查询密码为基金账号后六位数字; 2:2006年9月29号及以后开户的客户初始查询密码为开户证件号码后六位数字,注意如果证件号码换成18位而开户时用的是15位证件号码的客户,初始查询密码为15位开户证件号码后六位数字; 3:如果开户证件号码出现非数字字符用0代替,一个中文字符用两个0代替,不足6位的在左侧用0补位,如: A:身份证:52010xxxxxx12345X,查询密码为:123450 (非数字字符用0代替。
       有关登录方法都有说明。 另注意,进入网上交易,只能查到网上直销的。 。

    1***

其他答案

  • 别着急! 按照心灵有约大师的指导,一步一步地做就行。

    顾***

  •   南方基金公司在这个网址登陆:

     登 录 指 南
    一、关于用户账号:
    1。 用户账号可以是基金(TA)账号,也可以是开户证件号。
    2。 基金(TA)账号分Lof基金账号和其他开放式基金账号两类。Lof基金账号统一为9800开头的12位账号;其他开放式基金帐号为01开头的12位账号。
      例如在工行开立的个人帐号为012开头。 3。 个人投资者的开户证件类型包括:身份证、军官证、护照;机构投资者的开户证件类型包括:营业执照、注册登记证书等。 4。 登陆方式是与用户账号的类别一一对应的。 二、关于用户密码: 1。 初始查询密码:不论您选择何种登录方式,网上初始查询密码与电话初始查询密码一致,均为开户证件号码的后六位数字;号码不足六位的,请在前面加“0”补足。
       2。 对个人投资者,如果你曾经办理过身份证号码的升位,可能会出现查询密码不正确的情况,还请您分别以新旧身份证号码的后六位数字登录试试。 3。 建议您在初次登录“网上客服”系统后点击“帐户资料修改”进行查询密码的修改。 4。 如果您遗失了自己的基金查询密码,请致电南方基金管理公司客服中心转人工服务办理清密手续,并将密码恢复为初始查询密码。
       你最好选择身份证号的方式登陆。 广发基金公司在这个网址登陆: 新客户开通网上直销当天无法登录基金账户查询系统,请在开户T+2后登录基金账户系统; 基金账号为“27……”(非广发小盘基金账户)或"98……"(广发小盘场外基金账户)开头的12位基金账号;如果您在场内购买广发小盘基金,则您的基金账号是“00……”开头的10位基金账号; 开户确认成功后,您可以使用初始查询密码登录网上查询系统,具体规则: 1:2006年9月29号之前开户的客户,初始查询密码为基金账号后六位数字; 2:2006年9月29号及以后开户的客户初始查询密码为开户证件号码后六位数字,注意如果证件号码换成18位而开户时用的是15位证件号码的客户,初始查询密码为15位开户证件号码后六位数字; 3:如果开户证件号码出现非数字字符用0代替,一个中文字符用两个0代替,不足6位的在左侧用0补位,如: A:身份证:52010xxxxxx12345X,查询密码为:123450 (非数字字符用0代替) B:军官证 :HZD1234 查询密码为:001234 C:军官证:炮文字第123456号, 查询密码为:345600 (汉字“号”算2个字符) D:其他证件:12345(B) 查询密码为:345000 (括号用2个0、B用一个0代替) 同时开有“27”开头和“98”开头基金帐号的客户,查询密码统一为“27开头”基金帐号的密码; 投资者首次登录到新的账户查询系统,出于安全考虑系统会强制要求修改密码; 忘记查询密码可以通过客服电话95105828转人工,客服人员会帮您重置。
       如果您在登录查询系统的过程中有需要帮助的地方请致电我司客服热线95105828 转人工服务,或者登录广发论坛,在“ 操作问题解答与建议”版式中提问,管理员会尽快解答您的问题,而且还有很多热心的网友解答您的问题。如果是私密问题,请发站内邮件给管理员(其它人看不到)。
       建议你同样选择身份证的方式登陆。 登陆后就可以看到你所购买的所有基金了,包括在银行柜台购买的基金和在基金公司网上购买的基金。

    心***

  • 输入帐号是指你在工行交易开通的个人网银卡账号,不是身份证号码。首先点击登陆工行个人网上银行,打开网页后再输入个人网银卡账号,然后再输入登陆密码{你原在该行预留的密码即:字母+数字},最后按右边的数字显示输入验证密码就可登录查寻。

    l***