我遇到一个大难题,还请高手帮我解决?(关于BIOS密码)

本人机上装有XP专业版、2000专业版,可不小把BIOS密码给忘了,现在想要改某些东西,却不知如何进去,还请高手指教!(我试过DEBUG很多种和COPY CON JM.com 首选系统为2000,XP 都不行),怎么办?(我不想动硬件,不如还有别的软的方法没有)

全部答案

  • 很简单,你只要取下主板上的电池就可以了,也可以做跳线的设置,具体设置要看你的主板说明书!!没有多大的问题的!

    小***

  • 把电池拿下来,然后将正负极短接一会儿就OK了!

    死***

  • 进入DOS,运行debug
    -o 70 16
    -o 71 16
    -Q
    以上每行都要回车

    滔***

  • 利用跳线

    p***

  • 有两种方法:
    1. 就是拔下电池,硬盘数据不会丢失,不过Bios会清零.
    2. 利用跳线,在主板上给Bios清零,具体操作,你的主板说明书上有,你看一下就Ok

    z***

  • 我有一款可以清除cmos密码的小程序,如果需要,请email我。
    dhcs2002@

    秋***

  • 把电池拿下来,然后将正负极短接一会儿就OK了!

    静***

  • BIOS密码?抠下主板电池放电就行。
    方法:把电池拿下来,然后将正负极短接一会儿就OK了!
    你也可以用通用密码,但是成功的机率很低。

    L***