爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

悲伤中……再次请教各位JM们!帮帮我吧!

我停经49天,30日去医院做B超没超出什么,验了血HCG是580,确诊是HY,可是这几天连续出血,比平时YJ量还多,卧床休息还是不停的出。昨天我请教过各位JM,有位JM说可能是流产,我今天采纳为答案了。因为今天我去医院验血HCG降到了158,医生说是流产了,还要我下星期去医院再做个B超和验血,看有没有组织在宫腔内,有的话要清宫。我又悲伤又害怕!请问JM们,怎么会发生自然流产的啊?是不是流产后都要做清宫手术啊?自然流产后隔多久才能HY啊?
爱*** | 2007-01-02 17:37:11

好评回答

为*** |2007-01-04 12:17:42 49 2 评论
我是今年2月低做的清宫,当时是怀孕2个半月自然流产了,比你惨多了,宝宝已经挺大了,自己流不出来,痛得我厉害,感觉和生孩子一样了,宫缩的痛还有大量出血,做无痛的清宫来不及了,只能做普通的,当时第一次做人流,我今生难忘,失去宝宝的精神痛苦和在手术台上的肉体痛苦,折磨的我快死了。

现在我又怀孕了,很小心的。以前的痛苦都过去了,我要勇敢面对以后。
你要注意身体,自然流产后要半年才能再次怀孕。还有;...

查看全部>>

我是今年2月低做的清宫,当时是怀孕2个半月自然流产了,比你惨多了,宝宝已经挺大了,自己流不出来,痛得我厉害,感觉和生孩子一样了,宫缩的痛还有大量出血,做无痛的清宫来不及了,只能做普通的,当时第一次做人流,我今生难忘,失去宝宝的精神痛苦和在手术台上的肉体痛苦,折磨的我快死了。

现在我又怀孕了,很小心的。以前的痛苦都过去了,我要勇敢面对以后。
你要注意身体,自然流产后要半年才能再次怀孕。还有;你要利用这半年的时间里好好锻炼身体,身体素质高怀孕的妊娠反应就小,如果你身体虚弱怀孕后妊娠反应就大,很难受的。我现在怀孕2个月了,妊娠反应不是很厉害,但也感觉很难受了。
你一定会有个健康 的宝宝的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是八月就是这样,流了一个星期的血就没流所以也没清宫。你刚流吃一盒生化丸,如果十天后还会出血就要清宫,如果不会就不用了。
    大*** | 2007-01-02 23:41:09 28 7 评论
    0/300
  • JM,不要怕,七月份时我和你的经历一样,原因连医生也说不清楚,就是突然流了,而且很多,最后做了清宫,当时我和你一样,害怕,伤心,遗憾,眼睛肿了好几天,但有家人的鼓励和朋友的关心总算挺过来了,你想啊,如果这次生下了不健康的宝宝你心里会好吗,过段时间会来个有缘的健康宝宝的,我现在也在期待呢,不要怕,加油!加油!
    叮*** | 2007-01-02 19:42:30 42 4 评论
    0/300
  • 做一下清宫对再一次怀孕比较好一些。因为你是自然流产有可能流不干净。特别要注意炎症的产生。你的子宫属于偏下。经劳累或者巨烈运动而产生流产。不要伤心。过几个月就会又好孕的。
    五*** | 2007-01-02 19:07:12 29 7 评论
    0/300
  • 不太好,可能会造成习惯性流产
    你要注意了
    如果流得干净应该不用做清宫手术了

小*** | 2007-01-02 17:40:23 11 10 评论
    0/300
  • 别伤心了,就理解为优胜劣汰吧,我没有这方面的经验,但你还是先养好身体,好为生一个健康的BB做准备呀,加油!!
    想*** | 2007-01-02 17:40:21 30 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题