爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

凡测试过一条杠的JM们请进

我是9/16的YJ.
今天零晨2点半,终于还是忍不住测了.结果令我伤心又难过---只有一条杠.不过检测线(T),要很仔细很仔细,能看到一条很淡很淡(也就是说淡到不能再淡)的一条线.
我想问一下各位MM.你们测只有一条杠的时候,会不会都有一条淡的不能再淡的线??(我想知道是不是测试纸都是这样)
真想自已能再有一线希望
大*** | 2006-10-12 07:54:00

好评回答

猫*** |2006-10-12 13:29:24 33 6 评论
千万别着急,你有可能怀孕了,因为没怀孕是不会有第二条线的,再说你如果怀孕了也是刚刚着床而已,现在测试还早呢,要等到16号才能测试出来呢,不要着急,其实你已经好孕了.等待做美丽妈妈吧,要好好保养自己,别累着啊.要开心快乐的度过每一天.
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我是9月12号,不过我不想理它,如果20几号还没来就再测测吧,不过我到是困的很,想睡觉又睡不沉,也比较没力气,算了,目前我们还是好好照顾自己的身体,不要感冒,不要乱吃药,总之,多过些日子我们就能知道了,祝我们一起好孕吧。
    木*** | 2006-10-12 17:39:51 32 11 评论
    0/300
  • 我是9月14日的月经,在10.11早上测到两条线,也是第二条线比较淡,但是不对照阳光平视也可以看到的,我想可能这种情况是比较早,等你到了9.16日再测试看看,是否更清楚,我就准备这样的,我相信你是怀孕,对了你现在还有什么反应吗?
    宝*** | 2006-10-12 15:41:52 31 11 评论
    0/300
  • 你还是不要着急,放宽心等待一下吧,我用早孕试纸测了好几次,都是弱阳,以为有了,可是,越经过了十天了,又来了,伤心难过!!!
    乖*** | 2006-10-12 12:59:35 29 11 评论
    0/300
  • 别急,我上月18的YJ,10月11测了都是一杠,等过了18再测吧,顺其自然
    i*** | 2006-10-12 12:57:00 16 14 评论
    0/300
  • 别急,我也是测到一根深的(对照线),一根(检测线)浅得专程从阳光下找出来的.但我相信是怀了,昨天还特地去买了一些孕妇知识书回家看.

HCG的浓度是不断增高(3月内),所以现在浅,过两天就会深了.而且你要检查一下你的试纸是否过期,是否受潮.

赚*** | 2006-10-12 12:44:46 44 8 评论
    0/300
  • 时间太短了,应该再等两天测,耐心一点吧!我是9月14日的,希望我们都能好孕!
    薇*** | 2006-10-12 12:09:35 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得你有可能是怀孕了,可能是时间太短,所以就不是很明显。我怀孕时也是,刚开始测的时候就有很浅的一条线,后来我又去了医院,医院也是用同样的方法测的,也比较浅,大夫说是因为时间短。所以按照我的经验你是怀孕了。祝你健康!
    y*** | 2006-10-12 11:10:16 29 11 评论
    0/300
  • 我是9月7日来的YJ,今天用试纸测试,只有一条红杠,表示未怀孕,但是这几天腹痛加恶心,不确定是不是怀孕了,过几天再试试。
    乐*** | 2006-10-12 10:29:57 31 11 评论
    0/300
  • 我有是啊,等两天吧,希望我们好孕啊!
    梦*** | 2006-10-12 09:41:10 15 14 评论
    0/300
  • 我也有过这样的情况,耐心点,过两天再测吧,放松心情!祝我们都好Y!

d*** | 2006-10-12 09:16:01 15 14 评论
    0/300
  • 只要没有来例假就很有希望,更何况你已经看到了测到了希望呢,过两天再测吧,只要有逐渐加深就是很有希望的,要给自己信心。
    一般怀孕时间越久检测线就会越明显的。
    a*** | 2006-10-12 08:27:51 30 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部