爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有经验的姐妹们~~帮帮我吧~~我家宝宝是不是没了??

这一个多礼拜了,底下咖啡色的血一直没断过~~~黄体酮~~HCG的针每天都打~~昨天晚上小便的时候突然底下流出带血片状的长条膜~~吓死我了~~今天早上去的医院做B超~~没发现胎囊,可是尿还是阳性的呀!怎么办?请JM们帮我分析分析啊!给你们鞠躬了!!
宝*** | 2007-04-07 11:44:44

好评回答

期*** |2007-04-07 13:52:40 45 0 评论
可能是没有了,不过为了安全起见,你应该再去医院做个B超,看看里面的组织是不是还在,如果流得不干净的话还要刮宫,不过这是我们都不希望看到的!
别难过,像你这种情况的姐妹多得是,我自己也是一个活生生的例子,而且我的宝宝还是在三个月半的时候给流掉了的!!
现在也看开了,正满心期待着我下一个宝宝的到来呢,大家都说,流产是一个优胜劣汰的过程,流掉的一定的劣的,留下来的才能是好的,所以让我们一起加油吧,为...

查看全部>>

可能是没有了,不过为了安全起见,你应该再去医院做个B超,看看里面的组织是不是还在,如果流得不干净的话还要刮宫,不过这是我们都不希望看到的!
别难过,像你这种情况的姐妹多得是,我自己也是一个活生生的例子,而且我的宝宝还是在三个月半的时候给流掉了的!!
现在也看开了,正满心期待着我下一个宝宝的到来呢,大家都说,流产是一个优胜劣汰的过程,流掉的一定的劣的,留下来的才能是好的,所以让我们一起加油吧,为下一个宝宝的到来努力吧!!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一定要注意这种现象,我以个人经历回答你的问题。
    这种情况你得小心,我经历过你这样zzy弱阳到出血的过程,我是出血前到医院查,尿阴性,血hcg显示怀了孕但含量低125,8。过一天就流血了3-5天,象月经。
        我去医院查也有医生说没事,可能是生化妊娠。就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合...

查看全部>>

一定要注意这种现象,我以个人经历回答你的问题。
    这种情况你得小心,我经历过你这样zzy弱阳到出血的过程,我是出血前到医院查,尿阴性,血hcg显示怀了孕但含量低125,8。过一天就流血了3-5天,象月经。
        我去医院查也有医生说没事,可能是生化妊娠。就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
        主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
        还是要尤其注意休息,要查清楚原因,对症下药。我就是有些黄体不足,保不了的。

李*** | 2007-04-07 13:58:46 39 2 评论
    0/300
  • 你的宝宝很可能没有了。我和你情况差不多,50天时自然流产,B超也是未发现胚囊,尿检还是强阳,我专门问了医生,医生说流产的15天之内都显示阳性。
    我*** | 2007-04-07 13:24:11 25 5 评论
    0/300
  • 很有可能是自然流产,我去年也和你是一样的,不到40天就没了,一开始也是少量出血,后来自然流掉了,做B超未发现胎囊.我当时都郁闷死了,好不容易怀上的.但后来医生告诉流掉并不是坏事,优胜劣汰,说明胎儿不好,所以劝你不要难过,保重好身体,再次迎接宝宝的到来
    冰*** | 2007-04-07 12:40:13 44 3 评论
    0/300
  • 好姐妹不是我吓佻,你的宝宝可能真是没有了,我也是刚刚滚产的,也是没保住,真的跟你的情况一模一样,也是看不见胚胎,但用尿检是弱弱阳,真不知道为什么这一段时间自然流掉宝宝的怎么会那么多。我也怀孕39天的时候流掉的。当然,你也不用太担心,说不定你跟我的不一样了。
    乐*** | 2007-04-07 12:14:48 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题