爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我该怎么办呀?JM们?

JM们,赶紧来帮帮我吧~ 我现在是怀孕9周6天(根据b超显示,自己推算的)。自己平时感觉也不算是便秘,基本每天都是有一次,就是bb有一部分比较干。周三的早上,有便意,就去上厕所了。感觉比较难解,但是使点力,还是大出来了,但是自己发现bb前端有血,还是比较多的那种,自己就有点担心了。后来还是比较注意观察的,就是肛门有点血,阴道没有。今天早上又去上厕所了,结果也是有点难解,用力使劲还是解出来了,跟周三的状况一样,bb前端有血,量还是有点大。JM们,我该怎么办呀?是不是该上医院去看看呀,真担心这样会不会影响到宝宝?
瞳*** | 2016-02-19 00:02:54

全部答案(共5个回答)

• 亲,你是因为大便干燥引发痔疮了。建议去医院看一下,如果不方便去医院,可以买复方角菜酸酯软膏涂一下,我怀孕的时候也是这样,当时医生还给开了马应龙的地奥司明片,促进下肢静脉循环来减轻痔疮症状。痔疮一定要早点治疗,不然到孕中晚期会更加严重的
    y*** | 2016-02-19 00:02:54 26 7 评论
    0/300
  • 晕,方便的话最好去医院做个检查看看是不是子宫或者阴道流血,避免流产吧!
    机*** | 2016-02-19 00:02:54 11 10 评论
    0/300
    追问: 16号时去了医院检查了,医生说一切正常。子宫或者阴道流血会出现在bb中呀?我还是注意观察的,阴道没有任何不好的状况,就是分泌物有点多。
  • 香蕉是不会导致拉肚子的,如果担心的话就每天早上吃个苹果,苹果含丰富的水溶性纤维对便秘更有帮助的!
    M*** | 2016-02-19 00:02:54 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕最容易便秘了,我那时便秘一个月,每天早上起来有便意,一去厕所就一个小时都拉不出来,通常都弄的我心情不好,每天都想着明天早上解大便的痛苦,心情不好最容易影响宝宝了。后来我实在没办法就去医院,医生给我开了麻仁丸和开塞露,说是孕妇能用的药,让我先吃麻仁丸二天,如果还是不行就用开塞露。我吃了2天麻仁丸就好了。希望对亲有帮助,因为我知道便秘的难受,有血的话应该是大便太干燥檫出血来了。
    小*** | 2016-02-19 00:02:54 42 4 评论
    0/300
  • 去医院检查一下是不是痔疮,有些准妈妈会发生这种状况的,是因为怀孕引起的
    李*** | 2016-02-19 00:02:54 13 10 评论
    0/300
    追问: 哦,我有时候就会怀疑自己是不是有痔疮,这样去医院的话,要看什么科室呀?会不会对胎儿有影响呢?

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):