帮我翻译一下下面的话

Although we once loved,time will dilute the whole intense emotion.In the realm of love have no who to who wrong, have of just once loved and is loved happiness.But when everythings all end, hope we all can find out respectively of happiness

In begone days ,I love you and you are.Time passes,you will forget me and I am.

好评回答
    虽然我们曾经相爱,时间会将浓烈的情感稀释。在爱的王国,无所谓谁对谁错,只有爱过与被爱的欢愉。当一切结束之时,希望我们彼此找到幸福的定义。
    在过去的日子里,你我相爱。时光流逝,你会忘记我,而我依然是我。
    英文中错误不少啊!

    幽***

其他答案

  • 我来试试
    虽然我们曾经彼此爱着对方,但时间可以冲淡这深厚的情谊.在爱的国度里没有对与错,有的仅仅是爱与被爱的欢欣.当一切以成回忆时,希望我们都能找到属于自己的幸福.
    在逝去的日子里,我们彼此深爱着对方,然而时光飞逝,在未来的日子里,我们都将会在彼此的回忆中化为泡影.

    y***

  • 虽然我们一次爱,时间将冲淡全部强烈的emotion.In爱的方面有没有谁到谁错误的, 有正好一次爱的和是爱happiness.But就在那个时候每件事全部的末端, 希望我们全部的能找出幸福的分别地
    在走开天,I爱你和你are.Time经过,你将忘记我和我是.

    蚂***

  • 虽然我们曾经相爱,但时间将会冲淡所有强烈的感情。对爱本身而言,没有谁对谁错之分,只有曾经爱和被爱的幸福。但是当一切都到了尽头,希望我们能够找到各自的幸福.
    在过去的日子里,你我相爱。 随着时间流逝,你会忘了我,但我却依然爱你。

    i***

  • 尽管我们怎经爱过,时间会冲淡一切激烈的情感。 在爱的范畴内,不存在谁对谁错,只有曾经爱过与被爱。但是当一切逝去,只希望我们能找到各自的幸福。
    在过去的日子里,我爱你,而你就是你。 随着时间流逝,你会忘了我,但我却依然还是我。

    行***

  •  参考:虽然我们曾经相爱,但时间将会冲淡所有强烈的感情。在爱的世界里,没有谁对谁错,只有曾经幸福的爱过和被爱。但是当一切都到了尽头,希望我们能够找到各自的幸福
      在过去的日子里,我爱你,你也爱我。时间过去后,你将会忘了我,并且我也是。  应该就是这样子翻译了,怎么感觉像是分手写的呢??

    z***