街头相关人员能来吗

我问下你们游戏到底能不能把用加速的人.全部封号..
我都晕死 我碰见都是加速狗..你让我准备怎么玩这个游戏啊/.//我晕 .

好评回答

其他答案

  • 二搂真天真~~~~恭喜你没有碰过加速外挂~真羡慕~
    我想是你没玩久吧~不过技术好的开加速你也看不粗来

    k***

  • 估计你和我一样都是地处偏僻吧,其实这个游戏里有加速,但也没你说的那么夸张,之所以这个样子是因为我们的网络质量不好,因为距离服务器太远,所以总是被人虐,我的胜率就不到40%,不是技术不行,确实客观的问题,好多次我都因为这个原因而放弃这个游戏。可这个游戏却从未改变过,真的很无奈!!!

    孤***

  • 碰见的都是加速狗?????哪有那么多加速啊?我认识的朋友和同学都没一个知道用加速的。我想你玩这游戏没多久吧。多半打不过就说对方加速。你的胜率过不了50%

    y***