一个游戏里80%的人都从未跑出国城市所在的第一个地图

内侧的时候我玩了一个星期  觉得这个游戏做得不好的地方

    先说这游戏做的好的地方吧 就是画面做得好逼真魔法好绚丽    玩起来既然那么无聊 可以说每个人一天都在挖矿在拿去和装备  然后在拿去卖  和装备又可以加属性点又可以和得出极品顶及装 那出城打怪又有什么意义
      我觉得这个游戏最烂的地方就是一天只能加12点属性点   晚两天玩这游戏的玩家怎么努力都比不上当天玩这游戏的玩家
    还有    就是练技能的熟练度 玩家只要穿起一身稍微好一点的装备拿把刚刚出来的刀就可以把刀和防技能练满了 根本就不用去打大怪 因为打小怪和打大怪加的技能熟练度都是一样的
   我觉得这个游戏想开久点的话就应该把这三大缺点改掉
 一:挖矿 和装备不加人物属性点
 二:一天不固定加多少属性点  只要打的怪多就加得多  (一个小时加一点我都愿意)
 三:人物属性点高 打小怪不加技能熟练度

        公侧的时候在和内侧这样的话我就在去找新游戏玩了   因为玩这个游戏我觉得自己仿佛变成了一个农民  一天都在挖矿和打造

好评回答
    大家多按耐一下吧!目前是内测!
    很多都没有开放而且目前玩家能力有限!
    就现在来说已经有50%以上的人有能力去别的地图了。
    游戏的技能很多!但是如果你只练过那几个技能的话你就学不到多少二次技能!
    而且公测后会开放更多的图纸!
    需要我们去打图纸,打稀有的材料!
    游戏有困难的地方,我认为这样的设置也是游戏的特色!
    就由游戏公司去为我们考虑吧!
    我们要考虑的是在什么样的环境下都生存下去!有难度的游戏才好玩不是吗?

    郭***

其他答案

  • 在泡点呗~无聊的人都这样

    黑***

  • 同意后2条,至于第一条那是这个游戏的特色,可以再看看再说,现在就说他不好还早了点

    s***

  • 这画面还精美?魔法还绚丽??算了吧,我都绝望了,玩游戏不是让我到这来累的,我要轻松点的游戏,
    目前玩韩服罗汉,比这强多了

    1***

  • 没法改的...
    你要什么职业都陪钱那就没人玩这个游戏了
    目前来说这个游戏聊聊天不错
    不适合喜欢打怪的人
    尤其法师那个郁闷啊!!!
    就一个任务给纸
    打10个怪给10张纸...
    明摆着叫你在门口打别出去
    打别的就赔死...
    只能打那一种~
    那么多的魔法都是摆设~

    q***

  • 矿工和造铠甲确实很赚钱....希望能改一下

    a***

  • 我想每天属性点只加12点是为了防沉迷系统而存在的,这对后来的玩家是很不公平的;
    不管打什么怪都加技能熟练度,也不合理,想冲技能只要出门虐待青蛙和兔子就行了,何必冒生命危险去打大怪,还浪费装备,练技能就太单调了;
    我想最大的问题还是玩家做的铠甲扔店都能赚钱,如此,为了赚钱,只开矿工和造铠甲的就行了,钱来得很快,技能练得也比其它生活职业快。别的职业由于做出来的东西卖店不赚钱,只有卖给玩家,技能就练得慢,除非你想赔本练技能……赚钱多么的单调,整个服务器都是矿工和造铠甲的,其他采集和生产职业失去了存在的意义;
    希望公测的时候SQUARE ENIX别令我失望。

    流***