有关iexplorer的问题!!!

我的电脑打开IE时,桌面上就会出现iexplorer的程序图标,打开任务管理器有个“工程1”。是怎么回事呀?怎么解决?

好评回答

其他答案

  • 灰鸽子病毒,去瑞星官方网站下在一个专杀,那里面有的,要在安全模式里杀,或者用卡巴在安全模式里杀

    l***

  • 不用问了,肯定是中病毒或者木马了!!
    欢迎光临我的电脑FANS博客:

    x***

  • 中毒了,你可以使用卡巴斯基最新版的网络安全套装来杀毒

    1***

  • 中毒了
    用杀毒软件,去安全模式下,杀毒
    安全模式:开机按F8 然后按照提示进入

    蓝***

  • 这个是魔鬼波病毒 你可以下载个 到安全模式下杀就行了

    简***

  • 中毒了,
    建议不要用瑞星金山之流,
    国内的可以选用江民和微点
    微点现在是免费的,正版的至少要比盗版的好吧

    我***

  •   症状是否如下?
    上网不超过20分钟就一定会弹出一个‘工程1’的对话框。内容是:运行时错误‘13’:类型不匹配。
    如果符合上述情况,那么最大的可能就是IE浏览器被病毒劫持所至,比较有效的解决方法如下。
    黄山IE修复专家 V8。17

    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。
      同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。

    1***

  •   最近一段时间在爱问上看到很多朋友的机器都有中毒的事发生.
      其实,防御病毒最好的方法不是怎样杀毒,而是怎么防范于未然,"常在河边走,哪有不湿鞋",经常上网的用户,总免不了中毒几次.但是,养成了好的上网习惯的话,很多病毒都可以避而远之.
      样成好的网络使用的习惯可以使我们避免很多病毒带来的麻烦.新安装的操作系统,最好是装上一个杀毒软件,另加一个防火墙.及时打上系统的最新安全补丁.
       一些陌生的个人站点最好不要去访问,从网络上下载软件或者影音文件后,最好先查毒再使用.还有就是经常去看看新闻,了解一下当前比较流行的病毒和对付这些病毒的方法.
       总之,小心驶得万年船.要做到未雨绸缪.
       至于你现在机器上的这个病毒应该不是什么大问题.楼上的朋友说了很多方法,应该可以把这个病毒KILL掉.

    l***

  • 也可以用<360安全卫士>试试.很好用的.试试吧

    k***

  • 下载个360安全卫士清理一下,或者下载个瑞星卡卡  都是免费的,有时杀毒软件不一定能处理掉,我电脑就出现过大概这样的问题,后来就是用360安全卫士和瑞星卡卡弄好的。

    丽***

  •   建议下载安装最强木马专杀软件ewido
    以下地址任选其一(第一个快些), 建议添加到迅雷任务中下载!

    许可代码: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行!
    1。
      先安装主程序(选英文的),装完后若自动运行了则要完全退出(见下说明1); 2。汉化覆盖安装:将“汉化覆盖”文件夹内的1个文件和1个文件夹同时复制到主程序安装文件夹中; 3。运行ewido,并依次完成,输入许可代码---开始更新---再次输入许可代码---完全退出(许可代码见说明2); 4。
      运行补丁:步骤为,双击“破解补丁”-- 点BROWSE--浏览到ewido。exe打开--PATCH--FilePatched!确定; 5。检验你的ewido安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。
       6。恭喜你!此时应该是永久加强版了,ewido会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。 附 说明1,完全退出方法:右击屏幕右下ewido图标,点 “退出” ,再点“是” 。 说明2,许可代码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 输入代码后首次更新会显示错误,请再点一次“开始更新”即可。
       说明3,默认安装或许为“不随Windows启动”,想随Windows启动,右击屏幕右下ewido图标,勾选“随Windows启动”。 说明4,如此安装的ewido可使用其全部功能,在默认设置下,会定期自动链接官方服务器并更新病毒库且不会返回免费版。

    诗***

  • 简便有效的办法:还原系统.
    祝新年快乐

  • iexplorer.exe(IE进程)
    描述:iexplorer.exe是RapidBlaster病毒下载器的一部分,会在用户上网时下载和显示广告。这个进程的安全等级是建议立即进行删除。

    极***

  • 这是病毒捆绑了系统进程文件,建议 :
    1、升级你的杀毒软件并到安全模式下杀毒。
    2、不行的话,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。
    3、最后再尝试到我的共享中下载卡巴斯基,有正版注册码的,再不行那只能是重新安装系统了。

    伐***

  •   中毒了,建议你使用瑞星查杀!支持国产嘛

    彩***

  •       绝对是中毒了。
          解决方法:是用我给你的网址试试。
       瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.03.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T
    瑞星个人防火墙 2007 V19.02.30

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25r

    升级杀毒就行了。
    希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 恭喜你,你已经中毒了,随便下个杀毒软件杀吧,也可以用超级兔子来彻底清理IE,非常方便

    乖***

  • 建议使用卡巴(没有卡巴,用其他的杀毒软件也可以)扫描,看是否是病毒引起的.
    如果没有病毒的话,就使用魔法兔子里的IE修复功能,修复你的IE
    超级魔法兔子的下载地址

    拍***