料理高手请指点一下

  本人有厨师号1个,料理3级
  猎人3个,2个技能4级,1个技能5级
  本钱10W魔币
  请问,有可能用这10W就把料理技能从3冲到6吗?如果有麻烦指点一下!如果冲不了,麻烦说一下怎样冲才能使料理技能又快又不费钱冲上6?
  假如要用法面或者面包往上冲,材料中的小麦粉是去12村买还是自己去打比较好呢?小麦粉是不是可以用什么东西换到(时长)??
  麻烦详细说明一下方法步骤,小弟感激不尽,30分送上!!

好评回答
    个人建议.如果只为冲技能的话可以一直做炒面(3的料理),因为材料好挖,量也少,做一个只要海苔20(MISS极低),姜12,小麦20(建议法兰东门的姜和番茄混点,姜和小麦同时入手),盐10,LZ技能也够了.这样3-4做一次有40,4-5虽然只有30经验但相比其他3或4的料理快(材料容易到手,千万别做汗堡,番茄酱郁闷死你),5以后就变身做锅.做好的炒面可以自己用(+250魔),要么放仓库,到5变身做炒面面包.钱不够的话把炒面当法面卖,现在料理那么贵便宜点肯定有人收的,想多赚点就靠LZ口才了.

    a***

其他答案

  • 说真的 4级料理真不好做!~要的材料太难了!~~
    但是我还用4冲5 5冲6!~现在4级了!~还在做烧鸡
    10W的本钱 已经够了!~
    我做了很多料理都是低价出售 目的是为了冲技能!~
    到了6级料理,才是赚钱的天下!~所以1-5全部低级出售料理,比一般的价钱低300-400左右!一叫 一下子就卖完了!很好卖

    S***

  • 建议LZ现在就用法面冲技能...三个猎人一人挂一种材料很快的...打卡法面给的经验也不少,很快就到四级料理了,这时候可以考虑变身做汗堡或是不变身做烧鸡,一样都是四种材料...个人感觉烧鸡好点,市场需求量大实在不成还是用法面冲到五,然后直接变身做锅,做完锅直接卖钱(现在需求量相当大)
    小麦用番茄可以换(亚城那LZ应该知道怎么换吧)

    ‰***

  • 冲料理?一般的用法面冲到3 3级做青椒肉丝 冲到5
    在用汉堡 冲6级  然后基本的都用锅子冲10 了

    小***