厨师的成长之路

小弟现在有1个3级厨师,两个2级猎人。现在做什么比较好,将来怎么发展?

好评回答
    我贴个以前的回答
    1级料理当然是做面包,去城外打绿哥布林,收集头盔去食品店找收集头盔的小孩子NPC换面包券,再用面包券换材料,直接做面包,卖玩家是浪费时间,给自己大号做小任务,练级时用吧
    2级做法国面包,材料靠自己挖,找人收也可以
    3级做青椒肉丝,材料相对容易买到
    4级看市场的原材料情况,两种料理都差不多
    5级汉堡,番茄酱用挖鸡蛋时挖到的番茄直接去换,不用自己动手做
    6级寿喜锅,材料也容易收集,大众化的料理,自用销售两适宜
    7级韩式泡菜饭,同上
    8~10级看市场的原材料情况,两种料理都差不多
    现在的10级厨师基本都是自己有几个猎人供应材料的,自己新开的话,尽量找些材料容易买到,种类少来做

    壹***

其他答案

  • 狩猎技能一定要冲一下,至少要有一个5级的。偶当时是1级面包2级法面,3级偶做的是炒面,姜就在东门外面挖的,混的番茄换成小麦,一般刚好合适,偶尔还不够,还要单打两组左右的番茄,4级就变身汉堡了,材料简单,卖得也快,5级变身做锅子,然后就一直是锅子了,等级高了看锅子看腻了也可以做做泡菜,螃蟹锅,寿司组,这三样性价比比较高

    被***

  • 1级做面包,用招待券换
    2级的话做法面
    3级看你们服务器了,有人买法面的话继续做法面,没人买的话就收牛肉做肉丝
    4级变身做汉堡
    5级了就可以一直做锅子了
    6-8都可以一直用锅子冲.
    8级后想尽快冲技能的做魅惑的哈密瓜(8c料理,3转学),继续赚钱的话继续做锅子吧技能到9的话锅子还是会有打卡26的经验
    P.S:我的厨师现在技能9级,一直做锅子.高级材料不好挖~我自己4个猎人~希望你能早日冲到10技能~

    f***

  • 1面包
    2发面
    3肉丝
    4变身做5
    5汉堡(也可以变身做6)
    6锅子
    6以上看你的猎人,不过还是做锅好

    i***

  • 厨师先停停吧,先把狩猎的技能升上去啊,到3级狩猎就可以挖盐做法面了,狩猎到5级你就可以专心升料理啦,3级料理做肉丝,4级变身做含苞,5级就可以变身做锅子啦,祝你早日成功!

    a***