长风,金灵项链(60及)多少钱?F8的石头可以卖多少钱?

电信5区,长风,金灵项链(60及)多少钱?F8的石头可以卖多少钱>?

好评回答
    各个区都不一样
    你可以在你自己的区逛逛商店,了解行情

    w***

其他答案

  • 我是长风的,我来说下吧,H9的金灵项链真不好卖(还不如M9戒指好卖)我150W挂了N天没人要就124W丢店了,呵呵
    F8现在再涨价,价钱稳步提升,这两天一般的收价是700-750,快到800了,如果你有多个又不缺钱的话,建议屯下,还会涨的

    z***

  • 金灵不好卖,建议你扔商店,F8现在每区价差不多,800-900万,最新开的新服出外

    w***

  • 我也不知道我还没到那个及数