关于CK~~ 谢谢~~100分奉上~~

常在关于CK的PK文章中看到关于跑位."三XX"的,
有没有哪位高手给小女子解释下~~
谢谢~~

好评回答
      头晕阿,大家都是玩儿什么职业的阿?怎么都乱说阿,除了青狞说的还是那么回事你们其他人都说的是什么游戏阿?所谓的"三XX"应该说的是2、3章时候的跑位三连,说白了就是背刺-致命之息-致命爆破,这都很久以前的名词了,如果拿到现在来说把致命爆破去掉加上致命之刺就是了,不过现在这个什么"三XX"已经基本上没用了,5章以后刺客技能增加了增加技能命中几率的技能,除了人类刺客只有15秒外其他刺客都是2分钟,这基本上就是PK用的技能,不过真正打起来除了对弓箭手之外人类的15秒也足够用了;我来说说我对跑位的认识,现在对于跑位主要是针对刺客的背刺技能和致命类的技能命中来说的,背刺在正面打人基本上是打不中的,而其他致命类的技能在背面和侧面释放要比正面来的命中率高,这也是跑位的原因。
      但是跑位是在对方不能跟着你的情况下才能完成的,比如对方一直点中你攻击,不管你怎么跑位他都是正面面对你,你跑起来既浪费时间还容易中对方的技能,所以除了看对方正在释放技能的时候跑位之外,就只有跑位之前使对方失去对你的焦点以后跑位释放技能,对于人类刺客来说有三个这样类似的技能,欺诈、诱骗、敌意转换,这三个都有类似的效果,不过在运用过程中稍微有所不同,你自己去体会一下就知道的,而两大精灵刺客都各有两个这样的技能,这些技能的运用和跑位结合就形成了PK时候所谓的跑位PK,这些都要自己在实战的体验了,而所谓的背面释放技能并不是说一定要到对方的背后去,一般来说跑到正侧方以后都算是背面,但是要注意的是,每种职业战斗时候所面对敌方角色的角度都有所不同,多PK就能发现了。
       对于三大刺客的特点秋天不要误导别人,我修改如下: 人类刺客技能伤害输出最高,平坎伤害输出也最高,但是技能命中最差,攻击速度最快,移动速度最慢,血最多; 白精灵刺客技能伤害输出最小,平砍伤害输出和暗精灵差不多(综合爆击和普通攻击),技能命中率最高,攻击速度慢于人类快于暗精灵,移动速度最快,有自我治愈魔法; 暗精灵刺客技能伤害第二,平砍伤害输出基本等于白精灵刺客,技能命中第二,供给速度最慢,移动速度第二,血最少。
      有全套的黑魔法 。

    o***

其他答案

  • 没玩过CK啊
    过来学点经验

    l***

  • 我觉得刺客PK比较讲运气,只要运气好,技能打中敌人,出个致命就OK拉,什么跑位的是多余的,近身肉搏就对了.

    l***

  • CK
    第一.走位  第二.运气(致命加瞬杀)第三.武器.致命恶魔蛮好(+40%技能命中)的但是是绝版的.速度激发S匕首也不错
    第四.装备.防御高 敏捷高的穿起来就是爽
    黑CK 伤害输出1  攻击速度3  移动速度2  HP3
    白CK 伤害输出3  攻击速度2  移动速度1  HP2
    人类 伤害输出2  攻击速度1  移动速度3  HP1

    秋***

  •   这个三XX我也没弄明白是怎么回事。。不过就跑位根据个人经验浅谈下,答得好希望楼主给分,不好全当我们交流了~
    我玩了3年CK,对于跑位个人感觉还是背刺的跑位比较重要。
    背刺是可以正面放背刺而且90%以上命中的。首先需要有一个好的ping值才能合理的利用服务器的延迟正面背刺。
      如果ping在40以上了建议不采纳。选择目标后点敌人身后,在与敌人相交的那一刹那,正面放背刺。。。我说的可能大家会口水我,但是我是屡试不爽的~~这个真的需要个人的一种感觉吧,我杀人基本不放欺诈。。现在大家都3转,放欺诈基本属于白费。单P的话第一个技能就是正面背刺,我能打90%以上命中。
       本人玩的是宝藏,其他两个职业在3章前都玩过,但是现在不太了解。至于其他技能跑位,就5。5章来说,个人感觉还是在第一个背刺放完以后马上临界刺激,这个技能我从来不跑位。。命中实在太差,跑位等于浪费时间。放完这个后马上点敌人左边或右边,在向左或右的一刹那,放致命之息或致命之刺,这样有了临界刺激的技能命中加成加上合理的跑位,感觉还是不错的。
      命中也颇高。后面如果敌人还不死的话可以重复以上的跑位,将临界刺激去掉就行了。 即使没有致命武器,我只要这样跑位,技能miss的情况还是很少的。命中打个70%以上吧。 以上纯数PKC里的个人感觉,楼主能不能打出这种命中还是自己体验的好。毕竟PKC与实战还是有很大差别的,有时候我急眼了还管他什么跑位,闭着眼睛捅好了。
      。哈哈~~~。

    青***

  • CK的跑位有2种,一种是正面跑位,一种是侧面跑位,总的来讲操作是差不多的,还有,楼上的那位喜欢肉砍的仁兄我劝你去练用兵比较合适,出个暴击,刺客PK运气只占百分之20,还有百分之80就是你的操作熟练度了,如果你的跑位背刺能10下里中8下,那你就是PK高手

    遗***

  • 1楼的没玩过CK就别装的多懂的样子
    就你近身肉搏 我打的你家都认不识
    NND 新年第一天就碰到小白逼我发火

    l***

  • 至于房主说的“三XX”,我也不知道,不会是指“真面、侧面、背面”吧,我也是瞎猜的,谁知道的顺便也告诉我下*^^*,我也是玩CK的,想学学。

    F***

  • CK打架就是跑到对手后面出 背刺,现在3转的CK多了 致命一击,可以秒人.
     我觉得刺客PK比较讲运气,只要运气好,技能打中敌人,出个致命就OK拉,什么跑位的是多余的,近身肉搏就对了.

    k***