但系统有密码,我想知道密码是多少怎么做?

进入了WINDOWS 2000,但系统有密码,我想知道密码是多少怎么做?我可以进入系统但不知道密码.(别人替我输入的)我想知道怎么样才能知道密码是多少,我现在能进入系统,但不知道密码是多少.跪求方法了.

全部答案

  • 如果系统在有正常管理的域中,不好意思,你的努力都是没用的.
    如果没有,那简单了,随便建立一个超级用户就行了.
    win+R打开CMD.exe 输入net user xxx xxx /add然后net localgroup administrator xxx /add 然后就可以用新用户登陆了.

    M***

  • 这是很难破解的,可以重新创建一个管理员用户,将这个用户删除即可。

    伐***

  • 不推荐2楼的做法。请鬼容易送鬼难~~况且还不容易完成。因为键盘只能输入才有纪录。。他那个不用输入的。这点我知道。所以,记不记的下就不太清楚了
    我常用的一种办法就是进入用户管理,新建立一个admin...的账户。拥有完全的权限。。登陆的时候你可以用你的用户名和密码进去,方便操作`~

    不***

  • 1.如果回答你用得上,那么微软可以宣布不做软件了.
    2.在网上传播黑客技术是违法的,所以应该没人乱传播.
    不过基本思路是这样的,进入机器之后在机器里种下带网络的木马,有键盘输入记录器那种,然后把键盘输入器的输入记录发至种马人的邮箱.

    饱***

  • 打电话过去问!

    天***