我想在windows里面设置一个账户

我想在windows里面设置一个账户,该账户只能使用现有软件而没有安装的权限、只能上我允许的网站朋友的公司很小,只有两台电脑,都用于财务工作。但是其它的人总是用这两台电脑玩游戏、上网;所以很容易出现问题,经常要我过去解决或重新安装。设置密码也不管用,爱于面子,其他人问密码,财务人员也就告诉他们了,公司小嘛,没有规矩。

请教,windows2000或winXP

是否可以实现我所希望的效果:

给财务人员设置账户,该账户的使用者只能够使用现有的软件,如office;并且该账户没有安装软件的权限;只能够上我允许的网站

我给自己设置一个管理员账户

很急,希望精通的朋友帮帮忙,谢谢!

好评回答
    我来帮你解决一下吧
    你的第一个问题就是说让用户运行现有的软件用2000和xp都可以做到不过要是用2000那你要对server系统有非常大的了解才行,你会来问这个问题我想你可能不太了解这个系统,见意你用XP系统很容易,在控制面版里找到""用户""在里面新建一个受限用户就行了,给你用的管理员用户加上密码要是有人想用你的电脑你可以给他说用第二个用户吧那个不用密码,让他用受限用户来玩,只能运行现有的程序没有安装权限
    第二个问题上指定的网站方法
    找开IE,,工具---->intelnet选项---->内容
    "分级审核",点"启用",在"许可站点"那写上你允许他们上的网址点一下"始终",,再到"常规" 里创建一个,监督人密码,这就行了,他们只能上你给的网址而以没有密码他不能改你给他们设置的这几个网站

    z***

其他答案

  • 如果你觉得设置用户麻烦,你就选择安装还原精灵吧,
    下载个破解的一模一样,有问题时,还原下就行了,不用你跑去了,
    新安装什么软件,或有什么病毒,统统还原光光,
    呵呵,好不好啊,如有不太懂的地方可以发信咨询我

    被***

  • 你可以新建一个帐户在控制面板里,设定其为低级用户,不能安装任何软件

    s***

  • 你可以在控制面板下面的,用户帐户里去新建一个帐户,然后你在我的电脑右击管理里面的用户和组里,然后你在组里的users上右击属性,然后添加你刚才建的那个用户就可以了.

    菜***