力金~我对~还是错?

我是个力金~~本人现在52级,全加的力~和~土~~其他属性,相性都没加~~我想到60级~在开始加敏~60级到70级~加40点敏~如果不够~我70级80级~我在加2力2敏~~~
我都不知道该怎么搞了~~请各位~高手帮下忙~~请教下~

好评回答
    力金啊. 如果坚持住还是可以的
    这个游戏除了木全部需要敏 而且是越高越好
    大多数人会选择洗点 洗成2力2敏
    你70-80也全敏吧  相形还是全火

    天***

其他答案

  • 点怎么加都不能说是错的  不过我认为敏还是重要的  你现在52速度跟不上的话跟木PK要是被毒上了  第二回合 不用打你就挂了不管哪个系的速度都是最重要的 我练的就是个木现在55级跟比我敏底的PK只要我能毒上的都打不过我 我还是建议你加加敏 对你只有好处没坏处

    1***

  • 偶本来是半战半法 后来洗了相信点转成了战士  ←60以前
    然后在洗了所有属性点 全都改加敏捷 在吃属性药  只到现在←73
    我打算到90在转法金 买相药和属性要吃 ←未知
    奇门 ぬ??êⅰ?

  • 属性点加力和敏,无论怎么加错了还可以补救。不用买洗点药,前期3力1敏,70级以后,2力2敏。最主要是武器,70级以后搞把好武器,相性,连击,必杀,伤害,都要。武器难搞。相性点土加满再加火。
    由于火克金,70级后需要速度,加火相性最好。

    x***

  • 我也喜欢力``就是你现在这样加点`就只能去打打怪``练练级``
       就不能与人PK了``我还是建议你这样吧``
    50级前2力2敏```下来的就加3力一敏```我是这样加的`

    老***

  • 最重要是高伤害 速度不求太高

    r***

  • 力金不全力,到了80以后一般是不会稳妙绝人的,以后练级更痛苦,战士要的就是伤害力,没了他你速度快又怎么样呢。

    神***

  • 你哪个去区的  我也力金  52

    1***

  • 加3力敏你那个是垃圾了相形加土

    l***

  • 就照你想的做吧,没错的!

    江***