金系怎么加点才算好

我是一个71的力金 3力1敏 装备还行满连满必的武器,
可是我每次双倍刷道的时候,全道具AA.都不要力.
这样我彻底失望了.把武器卖了1.6E 全买洗属性药了.还不够.现在想知道怎么加属性才是金系的生存之道

好评回答
    建议楼主练个“3敏1灵”的法敏金``PK、练级、刷道人人爱组你,缺点就是伤血,`记得带够红药哦``呵呵!灵力加的伤害并不明显,远没有武器上的伤害有效。全敏的固然厉害,但蓝管低的可怜``又是队里的针,蓝红就拉不了蓝,非常闹心`不推荐这种极端玩法。这个是我自己玩的号,就是3敏1灵加的``除了全敏的BT人,其他的都追不上这种加法的速度,全敏金最大的缺点就是无法秒杀对手,3敏1灵绝对是最佳配比,最后拼的还是道行。

    w***

其他答案

  • 怎样+点完全是个人意愿
    我们区里全力金都有好多呢
    楼主根本不用洗点
    要洗也洗全力的
    装备都可以不换

    天***

  • 金系一般就是敏金和法金.
    敏金适合RMB玩家,4敏或者1灵3敏,做封手,对装备要求高,道要高,不过也存在升级刷道没人要的现象.
    法金打手全灵 或者3灵1敏,这样的加点人比较,游戏中遍地都是,升级刷道绝对不会没人要你.
    中庸的就是2敏2灵,速度伤害都可以又都不是很高,不过比较灵活,有好的装备配合封手打手都可以冒充.
    既然你是因为升级刷道没人要郁闷,那你还是练个打手金好点.

    忖***

  • 力金现在也行啊,我这区力的和敏比较吃,我就练了个敏金,当初加错了几点,有点郁闷。。。。我现在69级480年道拿把忽视异常19%+J10和相3的枪,去杀土山*就有人要,不过F不稳,上次我过风月* 就我一个F手2个B手,就给过去了。。

    逍***

  • 如果是RMB玩家的话我建议洗全敏 我看你也是 最好全敏
    法金没什么出头之日 只是做别人打手 别人想要就要不想要就不要
    既然洗了就洗全敏做F手 把道刷高 杀*时候自然有人找你 CY时候想和你一起杀*的人也会带你的

    天***

  • 本来的不是很好的?为什么把武器卖了洗点
    力的CY没多少人要,可是修行抢手,如果想CY的话,也有人组的
    现在洗点了,如果楼主是有钱的话,可以选择2灵2敏捷,
    可以做打手也可以做F手
    BT打手就全灵
    群众型就3灵1敏

    s***

  • 法金..全灵...3灵1敏....

    葬***