诅咒之地为什么有很多BOSS魔法免疫

好评回答
    诅咒之地的BOSS我还真的只见过拉瑟莱克那个恐惧魔王呢,这家伙奥术法术是不免疫的,当初逼着我同组的FS用飞弹……其他的BOSS还有吗?他的三个手下只要用特定的武器削弱之后就没有什么免疫的法术了,如果他们三个在正常情况免疫法术的话,原因是因为他们的老大,拉瑟莱克免疫这些魔法,并给与他们免疫次法术的力量而以。卡扎克也免疫魔法?猎人出身的我没有在意过……其他的应该没有什么BOSS了吧?吞噬者免疫魔法吗?不免疫吧?免疫吧!不免疫吧……

    d***

其他答案

  • 王八的屁股--龟腚(规定)
    ................BLZ这么设计  怎么设计怎么玩好了
    对咱没影响吧...

    究***

  • 我的看法很简单:因为他们出生在诅咒之地 这个地方都叫这个名字了 所以它们都有点适应了呗 环境造就人啊 不对 是造就怪物

    烈***