A股能跌回千点嘛?

A股今年内能跌回千点吗?如果不能,是因为什么原因?

好评回答

其他答案

  • 还会到558的

    7***

  • A股能跌回千点嘛?
    大盘反复震荡格局仍将维持,而政策面和市场人气将是破局的关键.

    调***

  • 做空动能加大,谨慎操作

    我***

  • 完全可能
    1,德国中小板曾经从5000点跌到一百点
    2,台湾87年从20000点跌到2000点
    3,目前的跌有1000多点是中石油跌的,除掉中石油的跌幅,实际大盘还有3000多点

    基***

  • 不会!至少两年内不会,1500都不会到,就如大家所说,如果到1500,那么就代表中国股改失败,中国经济就相当于倒退到7年前水平,中央不会让自己的辛苦成无用功的.中央不是人人都是谢亚龙!

    g***

  • A股今年内绝不会跌回千点,但不能保证以后不会跌回千点。从现在起,就要做到跌破千点,也可以生存的准备。

    1***

  • 不可能,
    量小,券商会坐不住,
    股市永远不会沉默,
    所以,券商会发动一波不大不小的行情:
    涨,它赚,差价+佣金;
    跌,它也赚,佣金。

    2***

  • 完全有可能

    同***

  • 能。2300点就是从1000点上来的。有上自然就有下。对不?

    j***

  • 不可能跌到千点以下。因为A股是国民经济的晴雨表。如果跌回千点那么国民经济就将崩溃。所以不可能。

    a***