一进魔兽就死机!

前段时间换了1G内存,用了一个多月.玩魔兽一点问题没有.最近经常会出现死机现象,然后就是蓝屏.断断续续的.今天可好了,死机重启后.双击魔兽世界图标,过几秒就死机.试了很多遍还是这样,不知道是内存问题还是我的显卡问题.哪个高人指点我一下.
联想天骄P4 2.93G 512MB*2金士顿DDR400 ATI9600SE
显卡找客服换过一个,两个月前电脑开机显示无信号.售后服务帮我把显卡清理了一下,金手指氧化问题.我怀疑主要问题还是显卡吧?各位帮我看看!

好评回答
    要怪就要怪你买什么品牌机显卡是ATI9600SE,显卡兼容性很不好,如果是块N卡恐怕什么事都没有,售后服务说你的显卡金手指氧化肯定是骗人的,显卡一直插在槽子里,金手指可是铜的,又不是破铁,就那么容易氧化?要解决问题你只有换显卡驱动程序试了!还有要说明的是战地2不算什么耗显卡的游戏,因为它根本不是什么硬件杀手类或次时代游戏。

    d***

其他答案

  • 恩
    双通道
    插3,4插槽
    估计你插错了

    j***

  • 这样看来很大的原因可能是内存条和主板兼容性比较差 KINGSTON的条子很娇嫩的说

    b***

  • 机子蓝屏?网卡,显卡,内存,风扇,都需要检查...都没问题 那么就是主板与内存有冲突  你DDR400内存 关键看什么主板了!

    乖***

  • 显卡的问题  估计是温度高

    k***

  • 显卡兼容性很不好

    w***

  • 还有能是氧化问题  最近有很多病毒 有可能是病毒引起  如果你一开机就出现蓝频 写了很多英文  那我建议你重新装下系统看看 如果问题还在那 估计肯定是硬件问题那估计有有可能是内存氧化或没插紧  或是显卡 !!!!

    爱***

  • 有可能是因为1内存没插好?
    2显卡或CPU温度过高?最好检查一下BIOS里面的CPU和系统温度,如果温度过高请检查风扇
    3兼容问题?

    死***