为什么玩魔兽世界总死机?急!!

为了玩魔兽世界新买的电脑1G的内存,显卡是AMD3400+,160G硬盘现在还剩下130G,为什么玩魔兽世界的时后总是死机?快的话2分钟,慢的话40分钟,而且经常是弹出一个英文的对话框然后就自动退出了,有时候就直接死机,鼠标键盘都动不了,要么就是自动重启,请问怎么回事啊????怎么解决??

好评回答
    估计木马的可能性很小,估计是CPU风扇和电源风扇的双重问题,再有一点就是有可能是主板的供电系统或者是电源供电系统的不稳定,楼主不要想是木马的原因,应该是上述硬件原因

    白***

其他答案

  • 楼上说的有道理

    枫***

  • 死机频繁接检查CPU的扇!还有死机以后要是出现蓝频+一堆英文就是有硬件兼容问题!(保守估计内存是不是2条而且不是同1个牌子的或不同频率的)!更郁闷的就是主版,不懂的人去买容易买到假的和水货所以出现兼容问题!
    还有就是WOW中木马,会被木马自动踢出游戏的!
    我估计还是内存兼容问题多些,游戏需要大量占用内存!所以容易出现问题!

    a***

  • wow重新安装下看看,要找个大点盘符装!9C不知道玩什么绝着!网吧512内存上线1分钟自动掉!原来是一点问题都没有的!只能在同一个网吧1G内存的高收费机器上玩!

    1***

  • 什么牌子的显卡 内存? 弹出来的提示最好截图上来看看!如果按你说的系统没问题 也没病毒 你检查下WOW的客户端 有必要试试重装!
     个人建议你先看看 内存是否兼容 玩WOW 内存是第一大问题 从你所说的情况 表面上看来 最大问题就是 内存兼容!

    s***