夏天用什么牌子的纸尿片好用?

全部答案

  • 帮宝适的超薄干爽纸尿裤透气性和吸水性都很好,母婴店基本都有,宝妈可以去看看,夏天感觉用这个系列的特别好

    失***

  • 宝妈你好,我家给宝宝用的帮宝适超薄干爽,不仅薄而且透气性也很好,还不红屁屁,宝妈可以试一下

    花***

  • 纸尿片选柔软的,要到正规店子里买,其实只要是正规店子,然后生产日期内,品牌都是没有问题的,我家宝宝现在三个半月了,我用了很多品牌的纸尿片,有花王,有花香的,我现在用的花香纸尿片,在天猫买的,超级薄,夏天用特别舒服,而且很便宜只要几毛钱一片。纸尿片记住只要是大牌,正规店子,买来用的话都是没有问题的!

    郑***

  • 我家以前也用花王和帮宝适但还是不理想,朋友介绍才用了日本妮飘,很不错,好用,晚上我都是换一片就可以搞定,宝宝 不红pp,吸收好,主要是朋友介绍的这家店铺正在促销,价格超实惠 ,品质保证才是王道,您可以去试试,taobao店铺:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店 .

    曹***