宝宝可以去游泳吗宝宝5个多月了?

宝宝可以去游泳吗宝宝5个多月了,可以去水育馆游泳吗?

全部答案

  • 可以啊。现在温度高可以去了。而且游泳很锻炼宝宝的肺活量。适当的带去游泳很好的。如果有条件自己可以买个泳池。

    m***

  • 可以的啊,有的宝宝出生几天就是会给他游泳的呢.这个没有问题的,很多的宝宝都是会游泳的,这样宝宝的抵抗力是会更加好的.

    e***

  • 有专门的婴儿游泳,家长在旁边招呼着

    c***

  • 宝宝游泳可以,但是我觉得那些游泳馆里面的水不经常换很脏,我建议不去

    朱***

  • 最好不要,因为那里什么人都去游,卫生不到位,宝宝的抵抗力还比较弱,容易感染

    向***

  • 不可以,游泳池的水太脏了,建议买一个宝宝游泳池在家里自己放点温水给宝宝游泳好过,

    王***

  • 最好不要吧,去专门的育儿游泳馆比较好

    陷***

  • 可以的呢,一般三个月都可以去的。我家宝宝也常常去游泳,小宝宝宝很喜欢的哦。嘻嘻

    洋***

  • 可以,不过要选择专门的婴儿游泳的地方,如果有条件的话自己买个宝宝游池也可以。我家宝宝开始没游过,现在六个月了让他游他有些害怕

    l***

  • 母婴馆啊,从两个月就开始游了,现在五个月了,她不太爱游了所以去的少了

    B***

  • 亲,最好不要带宝宝去那种地方游泳,可能水质会比较脏,可以带宝宝去婴儿游泳池游,宝宝有自己的单人浴池,比较卫生干净。

    z***

  • 可以去的,一般出了月子就可以游泳

    唐***

  • 可以啊,月子里都有在那游泳的

    陈***

  • 这个要去婴儿游泳馆,有专门水温的

    冯***

  • 可以游泳啊,不过要去宝宝专门的游泳池哦!其实买个小型游泳池在家游泳也不错!

    半***

  • 五个月的宝宝是可以去游泳的 事实上刚出生的宝宝就是可以游泳的 有的生产医院在宝宝出生当天就是给游泳的 宝宝游泳可以锻炼肌肉的 但是小宝宝游泳时间不要过长 十分钟左右为宜

    罗***

  • 如果水质好宝宝不害怕就可以的,一般建议是专门宝宝游泳的地方游好些,有专门的看护人员和救生圈的。

    陈***

  • 这么小的话,最好还是不要去。游泳馆里人多,万一有什么病毒传染,宝宝抵抗不住

    C***

  • 可以啊,只要给宝宝做好安全措施就行,还有哦,最好不要去人太多的地方,人多污染水源,对宝宝不好

    冰***

  • 可以游泳,只是这么小的宝宝,最好是去孕婴店游泳,比较卫生,不会很多孩子在一个池子里,我家宝宝从一个月的时候就开始去了

    任***

  • 我个人感觉当然可以了。小宝宝喜欢玩水的,并且在水里还可以再给宝宝早教呢,何乐而不为?就是宝妈要做好防护工作,别让宝宝呛水了。

    王***

  • 是专门小孩游泳的地方吗?五个月宝宝是可以游泳的,而且对身体发育很好。

    我***

  • 可以的,宝宝游泳有助于心肺的锻炼。不过如果出生后没有游现在去可能会有怕水的可能,但是游过几次就可以了。

    麻***

  • 宝宝还是六个月后,可以用腋下圈时,再去游泳啊。因为电视上说,婴儿用脖圈游泳,会引起颈椎不好呢,不过,七到十天游泳一次,每次20分钟应该是不要紧呢。

    杜***

  • 我们家宝贝是去专门给婴幼儿游泳洗澡的地方游泳的,建议有大人游泳的地方还是不要去,毕竟小宝宝太小了。

    没***

  • 可以的,最好去专门宝宝的游泳馆。

    晚***

  • 公共场合还是少带宝宝去去,容易传染病菌

    如***

  • 宝宝不能去冷水馆里,而且成长游泳池里细菌太多了,不适合这么小的宝宝。小宝宝要游泳最好是去专业的宝宝游泳馆。放新的水才好。

    张***

  • 五个月的宝宝可以去游泳啦,不过最好是在专门的宝宝游泳池里游泳才好呢

    流***

  • 可以的,但是以下情况不可以游泳哦1、Apgar

    慢***

  • 最好还是不要去吧,可以自己在家买个游泳池啊。外面的不卫生,宝宝抵抗力不够顽强。

    鼹***

  • 在家游泳卫生一点也安全一点。那个水搞不好会让宝宝皮肤起疙瘩哦~

    朱***

  • 夏天带宝宝出去游泳,个人认为是很不错的想法,但是我听说,这样会对宝宝的脊椎有影响。所以本来想在家里帮宝买个小游泳桶的,我放弃了。

    凯***

  • 我觉的太小了,不要带到游泳馆去比较好,可以买个那个婴儿游泳的,在家里给宝宝游这可以了.

    纠***

  • 宝宝5个多月了,可以去水育馆游泳的呼的,最好是到婴儿游泳馆游泳吧,会更安全放心点的哦,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,

    遗***

  • 不可以呢,那是成人游的地方吧,卫生不放心呢,而且人杂,去婴儿专用的游泳池比较好

    鍑***

  • 建议亲不要去公共场所给宝宝洗澡。去母婴馆给宝贝洗,有专人为宝贝洗,而且水也是每个宝宝只用一次的。

    空***