单人荆州之战的具体过法?

要有具体的步骤

好评回答
      官方论坛攻略
    [原创]改版后单人夺荆州得宝(倚天剑)打法夺荆州打宝(倚天剑)攻略
        战略思路: 1。打宝要求是1年内打下关羽。出2弓,2刀兵打下这座城。
    周泰的刀不出也可以。
    看一遍恐怕看不太懂。多实践就会了。
                          2。
      打下关羽主城后,出2个300训练铁刀跟诸葛亮刷这座城。一般可以刷2次,这座城是变态城,防御很高。 3。刘备那里必须主动进攻才能防住(充分体现进攻就是最好的防守)。出一个弓长途奔袭,打下他的主城,并以此为出兵点,偷袭诸葛亮主城。
       具体步骤: 1季:出韩当,丁奉,吕蒙3弓,韩当最大位置向巫县方面,巫县不打下来,在巫县补米,走水路去刘备主城,在主城46位置射城,巫县有水阵,要慢慢走过去,有时间就给韩补米,提高他的士气,他是决定整个战役时间长短的因素。
      丁奉,吕蒙去打下长板坡,最后一击要在34,35位置合击。这是必须的,再前面的位置也可以,无实际意义。后面的位置不行。 2季:买粮,出陆逊,周泰刀,出一刀不中阵也可以打下,但中了阵就要失败。这2刀和2弓最大步去关羽主城,在下个季度2弓可以射到城,陆逊踩44位置阵,周泰到35位置保护陆逊。
      注意:这里的NPC只在第一年的冬季攻击你,所以,前面2刀都待机,在冬季的一月,陆逊用天火,周泰用混乱,这样一般NPC不是傻了,就是被俘,即使都不中,因为有周泰保护,陆逊不会死,陆逊要在冬季的三月砍一下城,这时城还有790左右生命,不砍打不下来,陆逊一般要回城养伤了,也可能被俘,不过他已经完成历史任务了。
      打下城后这批人全部回城。 3。
      在整个过程中,有时间就练刀,到了300,在关羽主城出周泰,徐盛2刀,跟诸葛亮刷这座城,然后就征弓练弓,韩当打下刘备主城后,从这里再出3弓,加上韩当,4支弓直奔诸葛主城,他的主要兵力在关羽主城跟你争夺呢,这里可能还能有一个刀,不要管他,都射城,很轻松就拿下了!诸葛亮能出5支兵,实在是最厉害的NPC!呵呵 。

    l***

其他答案

  •   1出陆刀(刀1),训弓(弓1),出韩弓
    刀1最远距离长板跑,3月43一刀下成
    弓1 1月41等1气然后向巫县跑
    2买粮,长板出丁,吕2弓(弓2)
    刀1弓2向向阳跑
    弓1诬陷跑,应该材在46下面2各的地方
    3补2米,录刀兵
    刀44财阵(70%不中阵)鼓舞,弓2射成
    弓1 43 23 21
    4补2米,训刀
    弓2射成,12月弓不能下城刀砍下
    弓1 21左面2格然后下水去刘主
    5真2弓训弓
    吕回成,丁(弓3)62等
    工1 46社成
    6 2训刀弓1+1米
    弓1 23射成(跺刘弓)46射成
    弓3等
    7 2训刀出吕刀(刀2)(如果诸葛来了)
    弓3射米
    刀2 22,然后左撞弓,没撞上就混乱,
    弓3收拾残局
    8训弓
    吕回
    弓1继续
    弓3去诸葛主
    9训弓
    弓1继续,下刘主
    10刘主出2弓1仙刀
    10 11 12诸葛后面消灭诸葛
    写完了,还不会就找电信3区 短歌行 卡扎克

    乌***

  • 楼上的,第一季出的是3弓,第二季出的是2刀

    新***

  • 第二季出二刀怎么可能?在第一季已经出了一弓一刀,第二季怎么再出二弓一刀呢?兵有吗?

    何***

  • 不要总拿别人的详细打法,这样自已是学不会.
    给你一个思路:
    出一弓绕着去刘备的主城,(怎么绕法自已想)注意的是巫县有阵,刘备此时没有会水的将,(要做的是在路上不要被人打到,不要中阵)
    出一刀直接去砍长板,(带兵少点的可以一刀下城的那种)第二季在长板准备二刀二弓直接去关羽的城,,(其中要有吕蒙在)大步的走,敌人不会发现你也不会打你(不过你不能打他们的)二刀踩44一阵,一个中了一个接上,(不中阵的话另一个刀就等于是摆设)一年内打下可获倚天剑...城里就训兵出刀兵和诸葛亮刷关羽这城,,二弓走水路到诸葛亮城的后面等待时机一到,,一下就成功了,
    多试试你就自已会有更好的办法了,,祝玩三国开心!

    将***