高分求救EXCEL2003中,简繁转换的问题,谢谢!

公司一电脑中,Office2003中装了个简繁转换的程序

一直使用正常,今天同事反应

EXCEL工具栏里没有了  中文简繁转换  这个选项了

但是进admin管理员用户,一切正常的,包括重新安装简繁转换程序,OFFICE等都正常的,安了程序就有简繁转换的选项,卸载了马上就没有

以为是我同事的用户配置文件有问题,但是新增一管理员的帐号,登入进去,一样无法显示 中文简繁转换这个选项,不管是重新安装繁简转换工具或者OFFICE都无法显示,这样就说明不是用户配置文件有错。

但是就是想不通为什么在administrator这个用户下,一切又正常,不知道我描述的够不够清晰,真心希望得到高人指点,谢谢!

好评回答
    你是否用administrator管理员帐户安装的?
    象这种软件在默认安装是,应该是谁安装的谁就能用
    你安装时仔细看一下,让它为所有用户创建快捷方式。

    y***

其他答案

  • 用word转换完再复制过去

    钊***

  • 如果你安装时选择的不是administrator这个默认用户安装,那么,其它电脑用其它用户就可能打不开,试试用administrator用户安装吧.

    逛***

  •   我觉得也是安装时的问题,其中有不少软件都有这样一个选项:只允许我使用;允许本机的任何人使用。如果你用administrator进行安装,并选了“只允许我使用”,那么别人肯定就用不成了。
     如果是这个问题的话,你在安装这个软件时要选中“允许本机的任何人使用”(或者类似提法)。另外,NTFS格式的磁盘容易出现这样的问题。

    想***