电脑启动时网络连接出现得很慢 而且它不出现就不能进行其他操作.请问是什么原因啊

电脑启动时网络连接出现得很慢 而且它不出现就不能进行其他操作.请问是什么原因啊电脑启动时网络连接出现得很慢 而且它不出现就不能进行其他操作.请问是什么原因啊电脑启动时 网络连接出现的很慢,,,不是启动很慢,

是进入桌面以后网络连接出现的很慢!!

而且不出现网络连接就连是什么都进不去,,,什么都没有响应!!!我的电脑能打开..也进不去..!!

求救,,求问电脑高手..

我这问题该怎么解决....

有帮忙回答的高手非常感谢!!!

好评回答
    这不是网络连接出的毛病,在这停顿的时间,实际上是在调配系统资源中检测各个板卡驱程的。
    这种问题,说问题也不是问题,说不是问题也是很头疼的麻烦。这首先是你的XP系统安装了过多的程序,而且开机即可运行的程序非常得多。
    点开始——运行,打这个命令:msconfig
    在最后一项“启动”中,你看看你开机会加载多少程序……当然,有可能有一些你看得不太懂。
    点我的名字,在我共享资料里,有一个程序“启动项设置”,这个程序是个简单易懂的设置程序,可以关掉你认为不重要的程序。
    注:不过在这之前,你最好重做下系统,比较安全。

    1***

其他答案

  • 其实我的电脑也是这样的,主要原因就是电脑用久了配置不行了,加载多的启动程序过慢,加个内存条就好一点
    如果没有很多的启动程序,很有可能你已经中毒了,到进程里看看有没有异常进程,有的话杀毒去吧(很多杀毒软件垃圾的很,都是查的到病毒,但就是杀不了多少),不行的话系统重装,这样可以解决所有问题

    阿***

  • 1.太多的启动项目(解决方法:关闭不必要的启动项目);
    2.自动获取IP地址(解决方法:打开网上邻居——查看网络连接——右键点击本地连接——属性——双击英特尔协议——点击使用下面的IP地址——设置IP地址 ——点确定).

    1***

  • 你说得应该是本地链接吧?有时候他可能为了找IP地址,可能会慢一点。如果像你说的这种情况,估计就是中毒了。杀杀毒,再重装一下系统试试。

    冰***

  • 如果真如问题所述,那这个问题很容易解决,如下:
    网上邻居右键属性--本地连接右键属性--双击internet协议(TCP/IP)--选中“使用下面的IP地址”--IP地址随意输入,确定即可。

    我***

  • 是不是有病毒啊!我以前遇到过,最后杀毒之后就解决了

    无***