涩泽荣一的英文名字或日本名字

哪位高手可以知道?涩泽荣一,日本著名企业家。

好评回答
    涩泽荣一先生有着"日本近代实业界之父","日本资本主义之父"之称.
    他的日文名字是: ?i?g ?岩?
    没有英文名字,但有类似中文拼音的日语名字: SHIBUSAWA EIICHI
    涩泽荣一是日本近代史上最著名的企业家之一,他一生直接或间接参与创办和经营的企业多达500余家,涉及到了几乎所有的近代产业部门和行业.不仅如此,涩泽荣一在从事大量企业活动的同时,还形成和提出了一套独具特色的实业思想.
    Good Luck~~~~

    约***

其他答案

  • 日文名:?i?g ?岩?しぶさわ えいいち) shibusawa eiichi
    英文名:Eiichi Shibusawa / Shibusawa Eiichi

    1***