军师的问题

智统军,怎么加点好,体力要加到多少?

好评回答
    个人觉得还是先把统加到170或180加2首饰能带8修罗再说,早期光升级统红后全加智力,适合升级,统够了后可以考虑4智1体的加,官职一直就用智力官吧,军最主要的作用就是给人回血的,如果不想给人当奶妈,只想参加国战就稍微多加点体,官职就只升到2品尚书令就可以了,其实国战能抗的军杀王也挺招人喜欢的,因为不容易死,如果武器加得高回血更是不比高智力的军差,单独杀王能力也很强,这个没硬性的规定的,因为每个人的装备是不一样的,比如你的装备强体魄高,血厚,你可以考虑多加点智力,如果血薄就多加点体魄也无妨的,如果想国战杀王两项全能那就是装备的事了。

    4***

其他答案

  • 统100后 智红+体
    初期拿令牌带8兵
    中期做统官带八兵
    后期做体官带饰品带4兵
    杀小王单杀够了
    杀大王离远点单加也没啥问题

    古***

  • 想杀杀小王 当当奶妈 加到100就够了 要是国战想厉害还得多加点体

    1***