各位前辈好,请问1000元可买什么基金?收益是怎么算的?

各位前辈好,请问1000元可买什么基金?收益是怎么算的?谢谢!

全部答案

  • 支持lz,理财是一种生活方式,而不是一定要很有钱才做的事情!

    g***

  • 定期投资的话,那申购费怎么算?

    s***

  • 可以买很多种基金中的一支,现在整个趋势是不错的,会有较好收益的,少的说,10%的收益是很容易达到的。

    o***

  • 可以做定投

    丽***

  • 支持楼主 有点钱也用来投资 有这个行为就是好的 不要在意钱的多少

    传***

  •  留着喝茶,别来捣乱~~

    0***

  • 呵呵,我也是个新手。了解的也不多。不过也想来讨论下,说说我的观点。
    我建议你可以以定期定投的方式买入一支自己看好的基金.每支基金的月定投的金额不等。最低的是300元/月,有些是500元。
    [定期定额投资是指在固定的时间(例如每月26日)投资固定的金额(例如300元)于指定的基金。目前定期定额投资的扣款方式多是从投资人已开立的银行存款账户中自动扣款,并不需要投资人每月去做缴款的动作。定期定额投资基金的优点是可以平均单位投资成本,从而降低投资风险。
    定期定额的适用对象是:
    1、领固定薪水的上班族;
    2、于未来某一时点有特殊资金需求者;
    3、不喜欢承担过大投资风险者。]
    最近倒很关注景顺公司的新兴成长基金。觉得不错,也想以定期定投的方式慢慢跑长线。一来是因为自己的资金不多,二来是想慢慢开始理财,不想再月光了:)

    q***

  • 1000元是大部分基金的起步价,可以买到大部分的基金中的某一个!!!
    基金的收益按照以下的公式计算:
    收益=(本金*(1-申购费率)/申购净值+红利再投资获得的份额)*(1-赎回费率)+现金分红!!!
    个人观点仅供参考!!!

    1***

  • 很多基金的最低申购额都1000元,致于收益怎样?这要看行情,如果行情好,投资越多,收益就越多。。。

    兰***

  • 省省吧

    进***