天启银尊F无法使使用!求助!!

我的银F也打不开阿。告诉我是无法使用的物品,让我询问管理员,上哪找管理员啊,我是百宝阁里买的

好评回答
    级别:学长
      你说的情况,我遇到过,那是几个月前吧。我买了个玄武F。右键使用时出现了错误,上面的提示是,无法使用还是无法移动的物品。这个我忘了。请与游戏管理员联系调换。我想这是游戏中个别玩家出现的一些系统错误。我上论坛去看过。上面有这样的解释。你到官网上提交你遇到的问题!帐号,人物属性。等我不在线的时候,好调换。由于害怕被盗,所以,我也没有提交问题。现在,那个F一直在我的装备栏里面。占着一个空格。挺难受的。不过,没办法。我对游戏的管理层不报什么希望。你可以去试试。能换的话。告诉我一声,我再去试!

    1***

其他答案

  • 每个游戏都会出错的,只是分到不同的玩家身上次数多和少的问题,一切都会好的。

    过***

  • 我遇过点了变黑了 重新上线又变正常物品 再点又黑
    最后不鸟它 第2天自动好了点了就能用了

    l***

  • 重新上线再试试,你可能是前一个还没有到时间 但是不显示了 等一天再用吧 这种情况以前比较多 现在倒不多了

    灬***

  • 级别:学弟。你的情况这几天遇到好多了,既然是元宝买的,是没问题的,别急。游戏代理是垃圾,找也没用,他们有地震理由。只能等下周五维护之后了。

    肾***