银F 问题

   百宝阁物品调整说明――天启银尊符(30天)多次使用可以累加时间效果
天启银尊符(30天)物品说明:使用后30天内(自然日)本帐号角色均享受:①经验+20%②历炼+50%③金钱+20%④死亡减少经验降到固定1%⑤死亡原地复活⑥[土灵符]可保存4个地点⑦可接更多专有任务⑧物品卖到商店所得金钱+20%[只累计时间]

一张30天,用10张就是300天,是不是这样理解的啊 ,还是上线多长时间算多长时间啊!??

好评回答
    官网說:3月20日,修改百宝阁金符、银符、玄武符之后,符可以连续使用。
    一??30天,是以自然日?算的,可以用30天,如果在这中間又用了一??或n??,那么就?⒌谝??用剩的日?翟偌?0天,或n个30天。
    这不是以上綫?r間算的,如果你用了銀符或十天、金符,?]上綫的?,那是全?的。
    .........................................................
    是累加日間效果: 剩餘天??+ 30天 + 30天 + .......
    不是累加使用效果。

    老***

其他答案

  • 意思是,除了时间累加,其他都不加

    ┇***

  • “多次使用可以累加时间效果”就是用1张银符+30天,用2张银符+60天。。。,右下角的银符显示还是一个,只是时间增长一个月而已,修改以前吃着银符的情况下是不可以再次使用的,这个应该都尝试过。
    反正不会是不上线就不扣使用时间的,17不会这么大度这么傻
    至于效果肯定不会累加,这点大家也没啥疑问

    小***

  • 指的是吃一张F可以用30天,吃两张就可以60天,而不是效果叠加.要是可以效果叠加,那么裁缝都吃20张金F,那么合成强化岂不是都100%了?

    守***

  • 我个我知道.就是你用10个一次,就一直能用到300天之后,别的都一样.不是用了10个.经验值会变成200%.开始以为也是.后来一想,不可能的.可能的原因就是怕卡F的情况出现吧.

    1***

  • 还是没明白所谓的"多次使用可以累加时间效果 " 是什么意思!
    谁给解释下?

    1***