满200元返200元礼券,满200减100元现金,哪个合适

想买过年的衣服,现在两个商场在搞活动,一个满200元返200元礼券,一个满200减100元现金,哪个合适啊?

好评回答
    第1个满200元返200元礼券,就等于优惠了50%,(400元的东西200元就可以买到了)
    第2个满200减100元现金,也等于优惠了50%.(200元的东西100元就可以买到了)
    但第1个要考虑礼券该如何花,有什么使用中的限制.是不是所有柜台都能使用.还得花精神考虑用礼券买什么东西.
    第2个就没这种烦恼了.
    我觉得在2个商场卖的东西差不多的情况下,第2种比较好.

    y***

其他答案

  • 一个都不值!完全是消费陷阱!重复消费!元旦节成都百货大楼衣服打折,鸭鸭羽绒服打折,专卖店卖380的她就标759(我妈3天以前买了一件),这纯粹是糊弄人!那些买多少送多少的别轻易相信,早已给你提价了!到商场里购物,最好去买不参加活动的,便宜没有你占地!要不就到专业的批发市场,有一些尺码不齐的衣服比商场便宜多了.

    k***

  • 我觉得是送一百现金比较值,这样你可以随意消费,不受商家的牵扯。送200券的你的券还必须花在他那里,而且有这种活动时几乎都是原价不打折的,这样一来花券的时候就会比较亏。

    小***

  • 肯定是第二个比较抵啦       第一个也就是说你无论如何都得在那商场里消费那么多     而且你买东西说不定还要加钱呢       而第二个就什么顾虑都没了

    晶***

  • 肯定去第二个买,反正折扣都一样的;而且用券,就我的经历而言,都有限制的;还有就是你已经花钱买了东西了,得到的券也许你会钱不当钱,随便买了,也浪费了.不过我还遇到过另一种情况,你看中的衣服刚好在返券这家,你可以给营业员磨磨,让她开票的时候开成两部分,先去交一张票的钱,把得到的券去交剩下的一部分款.比如你的衣服是400,让别人先开200,你会得到200的券,把这个券去抵剩下的200.你还是只用了200,也就打了五折啦.不过这种情况,要看你的功夫和魅力啦.

    f***

  • 当然是第2个值

    l***