声望问题,看看这样行么?能到么?(10分)

我卡还有11个小时,目前39级的弓,称号是月影,我想剩下11个小时全部用在打吉拉上,,那么11个小时能从月影到风云么?我想尽快打神兽,UD。。大家看看这样行么》?够么?

好评回答
    第一:关于声望锁问题,这个问题论坛里已经讨论了不是一次两次了,先肯定的和你说,正常方法11小时内无方法能让你从月影-----风云,因为就算你6天一次上线刷声望,你手动杀吉拉杀多少次能刷满?6天是声望锁储存声望的最大上限.
    第二:杀神兽只须1转(正职)可过沙莲娜洞穴即可,UD的要求是杀过神兽即可,所以你想杀ud完全不必等称号,因为你现在已经月影了,也该早1转了吧,战斗系(除士兵外)40级即可.
    第三:神兽打法不一定非要找魔法系的人去,我曾经尝试1个40级弓+1个40级训兽都可以过,别把神兽想的那么可怕!带几组300左右的血,其实神兽不难打,住要是路上烦人而已(打龙鳞)!

    x***

其他答案

  • 等你练到50级自然称号都到了`
    不过也没啥用`
    我弓45级打神兽`
    50级打得UD`
    都是一次过`
    你知道我的称号不。。。
    是3转称号-下雨`
    我没有刷过任何BOSS`
    只是练得慢`所以称号自然就到了`
    你是不可能直接刷到苍风的`
    因为你的游戏天数不够`所以没办法`
    挂着也是没有用的`那只是瞎说`
    成天飞人的永远也到不了唱歌

    z***

  •   用保证书的话 现在出来晋级水晶后 被锁了好象
    最好是用咬花/刷
    咬花刷声望场数计算方法。
    每场是200声望已经确认。(本人的大号上星期刷满的,所以转后自然是春风的0/4。。精确点就是31200声望一点不多一点不少。刷了22次是1/4,刷到44次时获得8800点。
      也就是春风1/2了) 旅人~落叶=每1/4的场数为:0。25场 落叶~小草=每1/4的场数为:1场 小草~歌声=每1/4的场数为:7场 歌声~月影=每1/4的场数为:14场 月影~春风=每1/4的场数为:16场 春风~风云=每1/4的场数为:22场 风云~金星=每1/4的场数为:总声望值还没计算。
      所以无法计算场数。估计24场 金星~慈雨=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计36场 慈雨~太阳=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计38场 太阳~寂静=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。
      估计40场 你那时水还是留着练机和烧技能好了 别让费了 一个咬花也只不过1000点 实惠~。

    z***

  • 1:只要你1转了并40级即可打神兽.UD.2不2转就是另一种情况.
    2:打卡与不打卡+声望问题.都是一样.有人说不打卡烧技能会比打卡的快,这个是错的.只要使用自己得意技能或通过自己加声望的途径.打不打卡.加声望也是一样

    六***

  • 还是抓紧练级吧 到了40之后什么称号都能打 需要的是正职的职业 不是要称号 你打过了然后烧称号和技能之后直接去转 就可以了 做任务的队不好找 先打后期的准备 自己就可以了

    j***

  • 做转职任务没声望限制的``
       除非你还是见习````
    11小时绝对上不了``

    冰***

  • 不行,除非你现在没声望锁的限制。另外说下,只要你到40就可以去打神兽了,过了神兽就可以去打UD,这2个BOSS对称号没限制

    s***

  • 开玩笑啊
    现在魔力什么时代了 会让你去无限拿声望???
    有声望锁啊 大哥 从无名到寂静要半年
    除非你用其他途径

    l***