10分~真正懂声望锁问题的人进来帮帮忙~传学洁净的也进来看看

我83传转巫学洁净~在转职当天烧技能有声望拿吗~
一转巫师当天烧技能有声望吗?

全部答案

  • 有!任何职业只要用本身的得意技就会加声望.但是强调一下.就是每次战斗只加1星

    z***

  • 貌似大家都不知道,巫师烧洁净是不给声望的,不信的可以去试试
    传教的气绝有声望,东门外面打哥布林烧气绝是拿声望的好办法

    偶***

  • 不管什么职业,在专职的当天,是没有声望拿的,只有到了第2天,才开始计算声望,也就是说,你83传转巫学完洁净,把所有技能都哨到4,也不会有一点声望。
    当你专职的第2天开始,才能拿声望。同时,这时候是没有时间锁限制的,也就是说你可以一天提升N个声望等级(我的弓转骑士,第2天烧了3个小时技能,声望就到小草了,3天到月影)。
    就职也是一样的,在就职的当天是没有声望拿的,只有从第2天开始才有声望拿。

    战***

  • 转职以及用所谓的旧号,都存在时间锁,只是这个时间锁不再遵循之前的模式,其时间相对而言较短些,转职的当天烧技能应该是有声望的,但希望你烧技能不要烧的太急,最好循序渐进的烧,即保证每天烧一定量的技能,烧技能一个星期到15天这样,基本可以恢复到转职前的称号了(以静寂而言)。

    有***

  •   我的传教104为了学洁净转的巫
      转巫后我双开法师去风烧技能,剩最后1个怪的时候,法师跑,传教自己留着烧,2天洁净技能到的6,你要是想练PK型传教,别忘记去学超恢.
      我技能到6后称号一点也没变化就转回传教,当天就去东门外带个听话的宝宝,不停的对它用1级气绝,因为只要用得意技能就有声望的,声望到苍之风云很快的,我的魔用完一次声望一般都有1/4的变化,但是到了苍之风云后声望就很慢了,非常慢,建议你到苍之风云后去坎村烧技能或者杀怪烧声望.
      我的传等级高,去坎村没声望的,不过声望前期来的很快,你等到苍之风云后再去坎村烧技能烧烧声望,应该比我快.风洞遇BOSS要逃跑会掉声望的,还有就是别去做一些路上需要逃跑的任务.我等声望等的好辛苦哦,你在坎村有声望的,祝你好运~

    b***

  • 没必要啊 花点钱收个技能卷..现在到处都有卖的

    云***

  • 有,转巫师有声望,注意不是恢复游民!!转职现在好象保留称号,称号来的很快(没转过职的号)像你转过巫师后烧好技能 再穿传教称号就慢了,转巫师烧技能称号应该很快! 老玩家个人经验

    l***

  • 转职以及用所谓的旧号,都存在时间锁,只是这个时间锁不再遵循之前的模式,其时间相对而言较短些,转职的当天烧技能应该是有声望的,但希望你烧技能不要烧的太急,最好循序渐进的烧,即保证每天烧一定量的技能,烧技能一个星期到15天这样,基本可以恢复到转职前的称号了(以静寂而言)。

    c***

  • 说的是魔力宝贝吗??????

    防***