关于盗贼的二转

我35级人类盗贼,网站上的转职介绍上把转宝藏的任务分成三个阶段,是不是35级开始就要接转职任务了?如果了解的话帮我详细的说明一下呗,谢谢啦

还有个问题,就是关于转职后穿c装。奇岩精品店里的c顶是真正的c顶吗?用结晶换合适还是直接从玩家手里买合适呢?谢谢回答

好评回答
    我35级人类盗贼,网站上的转职介绍上把转宝藏的任务分成三个阶段,是不是35级开始就要接转职任务了?如果了解的话帮我详细的说明一下呗,谢谢啦
    回答: 三个阶段可以分三次做。 你35级可以先接35级的任务。但37的任务就要你37的时候才能做。类推。。。 但我各人推介你 40级后再做这三个任务,可以参考网上的三合一功略。把 35.37.39的任务一起做,这样不公可以省很时间也可以省很多TB的,呵呵。。 OVER

    m***

其他答案

  • 你现在才35级早着呢,到40级在去做任务。现在有3合1的任务又省钱又省时间。
    40级有可以到商店或玩家手上去买个C装(我建议你买合金大概200W,重甲因为你的
    闪躲实在是太差;要是有钱买FK要加FK靴子也性是轻装一套280W到300W)
    你可以计算一下是直接在商店买,还是在玩家手上买。

    d***

  • guai 关于衣服店里的 不是顶用结晶换不合适

    c***

  • 商店的不是C顶  C顶的现在都好少人穿
    你要换还是买你都和商店的差不多的
    买还是换自己算好价钱

    盗***