????的生日快到了,希望各位朋友??提供一些菜餚

????的生日就快到了,我???親自下?N。有誰能提供一些豬蹄的做法及另外一些??蔚牟损P?我聊表孝心?最好?能提供一些??蔚狞c心哦,謝謝了!

好评回答
    1.猪蹄炖海带丝(放少许生姜、花椒)/红枣/雪豆              (炖好后才放盐)
    以中等大小的电饭煲锅为例: 猪蹄洗净,海带洗净切丝,一块生姜切片,5-8颗花椒,前述材料全放入锅中,掺水至距锅沿3厘米处),开大火炖,水开后转至中火,隔段时间就往里加点水,肉什么时候软,就什么时候关火就行了)
    2.西红柿炒鸡蛋
    3.酸菜鱼(调料超市有卖,买鱼时就要求打成片,调料包装上有煮的方法,一斤半的鱼半包调料即可。鱼片起卷即可起锅,这时才放盐,一般调料味都较重,不用再放)
    4.木耳炒肉
    5.麻婆豆腐
    6.腊肉炒花菜/青菜头/豆腐干
    7.一碟广味香肠
    8.土豆烧排骨/素炒土豆丝
    9.将从菜市场买回的新鲜饺子/汤圆用油炸以作点心
    桌上再放个花瓶插三枝粉红康乃馨
    一定要注意各种材料搭配的份量,主次分明

    l***