请问防辐射衣服真的很有效吗?

您好:
    听说怀孕期可以带防辐射衣服,上班长时间坐电脑旁,能管用吗?我总是想,辐射主要是电脑四周,虽然肚子互助了不直辐射宝宝,可是辐射母体的头部是不是也影响胎儿呢?一直感到疑惑,还有防辐射衣服听说使用寿命几个月,手机信号不能屏蔽时就该换新的了。在家中看电视和其他电器时,是不是应该整天穿戴它呢?不好意思我的问题比较多,谢谢!

好评回答
    我怀孕后一直是穿着那种防辐射的衣服工作到生之前,我儿子很健康,应该能起一定作用,如果一怀孕就休息对孩子也不是太好,最好是做一些防护措施工作好。对了,可以告诉你一些辐射知识,主机和显示器的后面辐射最大,显示器前面很少,开关机时辐射较大,你可以开关机时按钮后走开,也可以在电脑附近放仙人球,可以吸辐射的。
    生宝宝前最好各方面都注意点,这样孩子才会健康

    y***